- 04.06.2012
- 28 359
- 33 349
похуй на бывших, еще дохуя красоток есть :)У него не знаю, но про свою бывшую я ему знатно уже мозги заеб№л
похуй на бывших, еще дохуя красоток есть :)У него не знаю, но про свою бывшую я ему знатно уже мозги заеб№л
Увы, но чет красотки не тортпохуй на бывших, еще дохуя красоток есть :)
в каком смысле не тортУвы, но чет красотки не торт
Как тебе сказать, ну мне не хочется всех этих отношенийв каком смысле не торт
в чем причинаКак тебе сказать, ну мне не хочется всех этих отношений
Не могу забыть бывшуюв чем причина
пробовал переключиться на других?Не могу забыть бывшую
Да, но дело до отношений не дошлопробовал переключиться на других?
значит ты не был ей интересенДа, но дело до отношений не дошло
бля я так смешно официантке делал комплимент когда нажрался, мне казалось это было чисто цирковое выступление. хотя окружающие меня люди сказали что все норм было. с тех пор сомневаюсь насчет алкодопинга0.5 пива и подходи
да! пивко каждый вечер уже 13 дней, алкоголизм...Лучше по 3 литра
Тут они мне не интересны. Никто не интересен, кроме бывшейзначит ты не был ей интересен
как говорится чутка для рывка, а дальше само пойдетбля я так смешно официантке делал комплимент когда нажрался, мне казалось это было чисто цирковое выступление. хотя окружающие меня люди сказали что все норм было. с тех пор сомневаюсь насчет алкодопинга
не парься, у меня таких было 4-5, я уже давно забил на них) просто как нибудь будешь сидеть в кафе или в баре, и тут она сидит почти рядом, пересечётесь взглядами и ты точно поймешь это она.Тут они мне не интересны. Никто не интересен, кроме бывшей
У меня так не работаетне парься, у меня таких было 4-5, я уже давно забил на них) просто как нибудь будешь сидеть в кафе или в баре, и тут она сидит почти рядом, пересечётесь взглядами и ты точно поймешь это она.
на крайняк ночные бабочки, говорят ковалев там подрабатывает после смены в новостяхУ меня так не работает
После ночных бабочек выходишь и еще хуже становитсяна крайняк ночные бабочки, говорят ковалев там подрабатывает после смены в новостях
тогда запишись к психологу, многим помогаетПосле ночных бабочек выходишь и еще хуже становится
Да в рот еб№л этих шарлатановтогда запишись к психологу, многим помогает
так ты найди нормальногоДа в рот еб№л этих шарлатанов
А толку, психолог свой мозг не вставит мне. Память о бывшей не сотрет, так что это полная хуй№я. Выкачка денег толькотак ты найди нормального