Legacy State Navy -- КОНТРАКТ СРОЧНИКА "для 2 лвл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Chaffee

Пользователь
05.07.2023
14
1
20
Основной сервер
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Кристиан Чаффи, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
С Уставом армии ознакомлен и полностью с ним согласен. К заявлению прилагаю бланк с ответами.

1Mdpe.gif
Копия паспорта (с /time): ссылка
1Mdpe.gif
Копия лицензий (с /time): ссылка
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Да.
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Нет.

fltO7Aa.png
Дата: 01.07.2024
Подпись: С. С.

Yung Makaveli

Пользователь
12.01.2016
161
108
Основной сервер
Legacy
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Кристиан Чаффи, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
С Уставом армии ознакомлен и полностью с ним согласен. К заявлению прилагаю бланк с ответами.

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Нет.

fltO7Aa.png
Дата: 01.07.2024
Подпись: С. С.
Одобрено

Alex_Murmur

Пользователь
16.07.2024
1
0
Основной сервер
Revolution
Заявление

Я, Alex Murmur, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif

Копия паспорта (с /time):
1Mdpe.gif

Копия лицензий (с /time):
1Mdpe.gif

Имеете ли опыт службы в армиях: нет
1Mdpe.gif

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): не служил

1Mdpe.gif

Заявление

Я, Alex Murmur, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif

1Mdpe.gif

1Mdpe.gif

Имеете ли опыт службы в армиях: нет
1Mdpe.gif

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): не служил

1Mdpe.gif
Одобрено

[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Cпирид Блессад, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: -
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): -

fltO7Aa.png
Дата: 26.07.2024
Подпись: Спидоз

Yung Makaveli

Пользователь
12.01.2016
161
108
Основной сервер
Legacy
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Cпирид Блессад, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: -
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): -

fltO7Aa.png
Дата: 26.07.2024
Подпись: Спидоз
Одобрено

Dmitrii_Dmitrovich

Пользователь
31.07.2024
1
0
Я, Дмитрий Дмитрович, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Имеете ли опыт службы в армиях: да имею, нахожусь сейчас на службе

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): да , прямо сейчас служу во вмс

Я, Дмитрий Дмитрович, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Имеете ли опыт службы в армиях: да имею, нахожусь сейчас на службе

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): да , прямо сейчас служу во вмс
Одобрено. Срок контракта до 07.08

Dominik Bernhard

Пользователь
04.08.2024
3
0
Я, Доминик Бернхард, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Копия паспорта с /time: click
Копия лицензий с /time: click
Имеете ли опыт службы в армиях: совсем немного, но имею.
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): в моменте надоело, сейчас захотелось вернуться

Я, Доминик Бернхард, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Копия паспорта с /time: click
Копия лицензий с /time: click
Имеете ли опыт службы в армиях: совсем немного, но имею.
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): в моменте надоело, сейчас захотелось вернуться
Одобрено. Срок контракта до 11.08

Dominik_Torrento

Пользователь
15.08.2024
1
0
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Доминик Торренто, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif

fltO7Aa.png
Дата: 00.00.2023
Подпись: *текст*

Slavik_Bounti

Пользователь
05.02.2019
3
0
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Slavik Bount, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Ещё нет,надеюсь тут всё сложится.

fltO7Aa.png
Дата: 16.08.2024
Подпись: BOUNT

Последнее редактирование:

Ryan_Randall

Пользователь
24.10.2020
34
5
Основной сервер
Legacy
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Раян Рэндалл, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Имеется.
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): В штате Революшен по собственному желанию.

fltO7Aa.png
Подпись: RR

Kazima_Vendetta

Пользователь
16.08.2024
1
0
Заявление

Я, Казима Вендетта , являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Копия паспорта (с /time): 1723827589743.png

Копия лицензий (с /time):1723827573581.png

Имеете ли опыт службы в армиях:Да

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Служил,ушел по собственному желанию

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
126
135
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Доминик Торренто, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif

fltO7Aa.png
Дата: 00.00.2023
Подпись: *текст*
Одобрено. Свяжитесь с руководством ВМС.

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
126
135
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Slavik Bount, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Ещё нет,надеюсь тут всё сложится.

fltO7Aa.png
Подпись: BOUNT

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
126
135
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Раян Рэндалл, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Имеется.
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): В штате Революшен по собственному желанию.

fltO7Aa.png
Подпись: RR

kanesize

Пользователь
09.06.2022
83
53
23
Основной сервер
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Kanesize_Vendetta, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: да
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): нет

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
126
135
Заявление

Я, Казима Вендетта , являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Копия паспорта (с /time): Посмотреть вложение 845508

Копия лицензий (с /time):Посмотреть вложение 845507

Имеете ли опыт службы в армиях:Да

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Служил,ушел по собственному желанию

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
126
135
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Kanesize_Vendetta, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: да
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): нет
Приложите копию водительских прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.