пидорская фракция с пидорским сервером
GLAD А ТЫ ЧЁ ТАМ ХУЁВ ПЕРЕСОСАЛ ? ВЫЙДИ НА ЛИДЕРКУ ПОКА МЫ ТУТ, А чё у него случилось ? мб помогу словомУспехов тёска, норм собрал, бывает всякое
Вова ты забыл как ты рангг просил и хуй сосал за него ? сиди там молча дурачёк твои киллы нах никому не нужны , уёбище дружи лучше с ребятами вдруг чё, а как шестёрка бегать будешь туда позвали и побежал тащил за 1 хуета тебя в рм позвала ты сразу мигом, Они тебя бьют чтоли ? а так вроде норм ты тип переставай хуйнёй заниматьсяпервые 2 выиграли дальше смысла не было уже хз афк ебаное типо гл кальян
Вот это ты им консерта раздалДа норм пострелялись, Спасибо Всем Ребятам кто С Нами был) Колян а ты хуй знает аренды походу пиздил чтобы мы не доехали до кв))) Рони Хендерсон помойка нука сюда пиздани и приедь ко мне в город я тебя обоссу. Хотите приехать пишите мне скажу куда иммено лил шотика в сетках нахуй вместе с сасало ебану и в ладогу что б меньше ублюдков было в этом мире. А ТАК ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ РЕБЯТА
Ты там тяжелыми обдолбился или че с тобойВова ты забыл как ты рангг просил и хуй сосал за него ? сиди там молча дурачёк твои киллы нах никому не нужны , уёбище дружи лучше с ребятами вдруг чё, а как шестёрка бегать будешь туда позвали и побежал тащил за 1 хуета тебя в рм позвала ты сразу мигом, Они тебя бьют чтоли ? а так вроде норм ты тип переставай хуйнёй заниматься
Иди отсюда шизик Фернандо Вилсон и не пиши мне ничего, нулевка которая ничего не можетGLAD А ТЫ ЧЁ ТАМ ХУЁВ ПЕРЕСОСАЛ ? ВЫЙДИ НА ЛИДЕРКУ ПОКА МЫ ТУТ, А чё у него случилось ? мб помогу словом
может покажешь как надо?чуваки которые пишут норм стрелы были смешно)
Да и норм стрел небыло, на id 1 и 0 просто вынос с карты
p/s зачем брать и ливать раньше срока? 2 недели отстоять уже слишком сложно.
а есть кракен в запасеможет покажешь как надо?