Курилка ветеранов с 09.

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292
Вот так

10.07.2011
1 609
2 251
29
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
иди на хуй обиженка
приедь еще раз я тебе ебало расшибу
скинь на микрофон
Только сильно не бей, а то пиво растрясешь, демид , ты никому ничего не можешь сделать, твой потолок купить пиво и сигареты на деньги выпрошенные у самперов, потому что ты бомж который не может устроится на работу и зарабатывать деньги. Тебя жалко, общайся проще Демид, я много что знаю о тебе)

John_Sawyer

Пользователь
28.11.2010
511
553
Только сильно не бей, а то пиво растрясешь, демид , ты никому ничего не можешь сделать, твой потолок купить пиво и сигареты на деньги выпрошенные у самперов, потому что ты бомж который не может устроится на работу и зарабатывать деньги. Тебя жалко, общайся проще Демид, я много что знаю о тебе)
Чё ты там знаешь, огорчённый?
Ты если бы чё то знал, ты бы как минимум знал что я работаю по кд
Знает он обо мне... Ёбнулся что ли?
Ты чё так забазарил то пёс я не понял?

• Клоун
Реакции: Chase_Lococo

John_Sawyer

Пользователь
28.11.2010
511
553
Ты голова говяжья будешь что-нибудь говорить ещё?

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
Что ты со мной делаешь
Что позволяешь ты себе?
Чего ты хочешь от меня?
Скажи..

10.07.2011
1 609
2 251
29
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Ты голова говяжья будешь что-нибудь говорить ещё?
Я тебе уже выше все написал, бомж, работать иди а не попрошайничать, я тебя сильно задел видимо, раз ты всю неделю в голове крутишь мое сообщение, я уже у тебя в голове

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292
Я тебе уже выше все написал, бомж, работать иди а не попрошайничать, я тебя сильно задел видимо, раз ты всю неделю в голове крутишь мое сообщение, я уже у тебя в голове
вылези из его головы

Roman Elektrik

Пользователь
01.08.2024
290
270
Россия
Основной сервер
Legacy
Тебя пидорасня скуфофская вообще не спрашивали
Ты чё хуеприёмник то свой открыла?
Иди подрочи на свою аватарку, вахтёр
А тебе то кто пасть раскрывать разрешал, обдолбыш недоразвитый?
Иди дальше на вокзале попрошайничай на бутылочку пива.
Отброс общества.

10.07.2011
1 609
2 251
29
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution

John_Sawyer

Пользователь
28.11.2010
511
553
У тебя в голове только хуй чей то побывать успел

• Врунишка
Реакции: Chase_Lococo

John_Sawyer

Пользователь
28.11.2010
511
553
А тебе то кто пасть раскрывать разрешал, обдолбыш недоразвитый?
Иди дальше на вокзале попрошайничай на бутылочку пива.
Отброс общества.
Ты жирная пидорасина ничего мне не отвечай. Ты в моих глазах упала ниже плинтуса и далее с тобой диалог вести я и не имеею никакого желания. Тебя оскорблять то жалко даже. Свободно уёбище

Roman Elektrik

Пользователь
01.08.2024
290
270
Россия
Основной сервер
Legacy
Ты жирная пидорасина ничего мне не отвечай. Ты в моих глазах упала ниже плинтуса и далее с тобой диалог вести я и не имеею никакого желания. Тебя оскорблять то жалко даже. Свободно уёбище
Да сибался попрошайка. Ты уже давно не считаешься нормальным человеком в обществе. Хватит тут писать

• Лайк
Реакции: John_Sawyer

Roman Elektrik

Пользователь
01.08.2024
290
270
Россия
Основной сервер
Legacy
Я тебе ещё

Я тебе ещё раз повторяю. Съебись на хуй с этой курилки, тебя все за дурачка тут воспринимают и мнение твое не в обном обществе не учитывается ибо ты никто и звать тебя никак нойнейм ебаный. Пошла на хуй, фу, собака ебаная, ФУ!
Идите соситесь с лейсом в лососе
Да тут только тебя за дебила принимают. Зачем ты пытаешься как то оскорбить? Себе хуже делаешь, дурачок

• Лайк
Реакции: Andre_Shaidyuk

John_Sawyer

Пользователь
28.11.2010
511
553
Да тут только тебя за дебила принимают. Зачем ты пытаешься как то оскорбить? Себе хуже делаешь, дурачок
Всё иди на хуй дура. Заблокируй меня так же как в ВК заблокировала и чтобы не слышно тебя больше было