Только сильно не бей, а то пиво растрясешь, демид , ты никому ничего не можешь сделать, твой потолок купить пиво и сигареты на деньги выпрошенные у самперов, потому что ты бомж который не может устроится на работу и зарабатывать деньги. Тебя жалко, общайся проще Демид, я много что знаю о тебе)иди на хуй обиженка
приедь еще раз я тебе ебало расшибу
скинь на микрофон
Чё ты там знаешь, огорчённый?Только сильно не бей, а то пиво растрясешь, демид , ты никому ничего не можешь сделать, твой потолок купить пиво и сигареты на деньги выпрошенные у самперов, потому что ты бомж который не может устроится на работу и зарабатывать деньги. Тебя жалко, общайся проще Демид, я много что знаю о тебе)
Ты голова говяжья будешь что-нибудь говорить ещё?Только сильно не бей, а то пиво растрясешь, демид , ты никому ничего не можешь сделать, твой потолок купить пиво и сигареты на деньги выпрошенные у самперов, потому что ты бомж который не может устроится на работу и зарабатывать деньги. Тебя жалко, общайся проще Демид, я много что знаю о тебе)
Чо раскудахтался, придурок.Ты голова говяжья будешь что-нибудь говорить ещё?
Тебя пидорасня скуфофская вообще не спрашивалиЧо раскудахтался, придурок.
НетЧто ты со мной делаешь
Что позволяешь ты себе?
Чего ты хочешь от меня?
Скажи..
Я тебе уже выше все написал, бомж, работать иди а не попрошайничать, я тебя сильно задел видимо, раз ты всю неделю в голове крутишь мое сообщение, я уже у тебя в головеТы голова говяжья будешь что-нибудь говорить ещё?
вылези из его головыЯ тебе уже выше все написал, бомж, работать иди а не попрошайничать, я тебя сильно задел видимо, раз ты всю неделю в голове крутишь мое сообщение, я уже у тебя в голове
А тебе то кто пасть раскрывать разрешал, обдолбыш недоразвитый?Тебя пидорасня скуфофская вообще не спрашивали
Ты чё хуеприёмник то свой открыла?
Иди подрочи на свою аватарку, вахтёр
Братка, у этого бомжа в голове только просьба у пацанов «брат скинь сто рублей до зп»вылези из его головы
У тебя в голове только хуй чей то побывать успелЯ тебе уже выше все написал, бомж, работать иди а не попрошайничать, я тебя сильно задел видимо, раз ты всю неделю в голове крутишь мое сообщение, я уже у тебя в голове
Ты жирная пидорасина ничего мне не отвечай. Ты в моих глазах упала ниже плинтуса и далее с тобой диалог вести я и не имеею никакого желания. Тебя оскорблять то жалко даже. Свободно уёбищеА тебе то кто пасть раскрывать разрешал, обдолбыш недоразвитый?
Иди дальше на вокзале попрошайничай на бутылочку пива.
Отброс общества.
Да сибался попрошайка. Ты уже давно не считаешься нормальным человеком в обществе. Хватит тут писатьТы жирная пидорасина ничего мне не отвечай. Ты в моих глазах упала ниже плинтуса и далее с тобой диалог вести я и не имеею никакого желания. Тебя оскорблять то жалко даже. Свободно уёбище
Да тут только тебя за дебила принимают. Зачем ты пытаешься как то оскорбить? Себе хуже делаешь, дурачокЯ тебе ещё
Я тебе ещё раз повторяю. Съебись на хуй с этой курилки, тебя все за дурачка тут воспринимают и мнение твое не в обном обществе не учитывается ибо ты никто и звать тебя никак нойнейм ебаный. Пошла на хуй, фу, собака ебаная, ФУ!
Идите соситесь с лейсом в лососе
Всё иди на хуй дура. Заблокируй меня так же как в ВК заблокировала и чтобы не слышно тебя больше былоДа тут только тебя за дебила принимают. Зачем ты пытаешься как то оскорбить? Себе хуже делаешь, дурачок