Костя Страйкер не справился с РМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грузи арбузы в жиган Макса и продавай ) Норм бизнес зуле)
зач ты так, максима багажник занят мандаринами арсена

Долго продержался, хорош
Без оска не можем, да, Костя?
с тобой только так, ты не заслуживаешь другого отношения такими действиями

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 039
258 208
28
Не думаю что он сильно расстроился снятия с лидерки на реборне.
Честно, зря ты так, поиграв на Легаси, могу с полной уверенностью сказать, что реборн самый приятный сервер для меня лично(не подсасываю). Пример, терра между Ацтек и Вагиносами, 6 тел на слотах админов, за террой никто не смотрит абсолютно, на репорты всем начхать, нас дамажат, жмут сало и ПХшат и по терре бегает Балласенок и сливает нас. а еще в курилке нашей не разрешают писать "помойка"(

Jordan_Kelly

Пользователь
27.02.2016
1 524
2 292
24
Честно, зря ты так, поиграв на Легаси, могу с полной уверенностью сказать, что реборн самый приятный сервер для меня лично(не подсасываю). Пример, терра между Ацтек и Вагиносами, 6 тел на слотах админов, за террой никто не смотрит абсолютно, на репорты всем начхать, нас дамажат, жмут сало и ПХшат и по терре бегает Балласенок и сливает нас. а еще в курилке нашей не разрешают писать "помойка"(
Да как "Так"? Я не понимаю ваших предъяв. Я лишь сказал что он не расстроился снятия с этой лидерки, в чём проблемы? Ситуация похожа на медаль с двумя сторонами. Я не виноват что вы читаете с такой интонацией и вам кажется что я на этот сервер гоню

Да как "Так"? Я не понимаю ваших предъяв. Я лишь сказал что он не расстроился снятия с этой лидерки, в чём проблемы? Ситуация похожа на медаль с двумя сторонами. Я не виноват что вы читаете с такой интонацией и вам кажется что я на этот сервер гоню
дада притворяйся теперь, обосрал наш сервер теперь выкручиваешься

Chris_Rock

Пользователь
Караско будет спать ура. Я так переживал что он умрёт на своём сроке, у лехи на лкн я неделю играл по 20 часов (без вранья набил +135 часов за неделю) и на 8-ой день температура под 40 больница и все рок умер у лехи на леди. А Караско играет так наверное с открытия реборна мужик.
Костя мужик скоро привезу паленой водки с Казахстана забухаем

Караско будет спать ура. Я так переживал что он умрёт на своём сроке, у лехи на лкн я неделю играл по 20 часов (без вранья набил +135 часов за неделю) и на 8-ой день температура под 40 больница и все рок умер у лехи на леди. А Караско играет так наверное с открытия реборна мужик.
Костя мужик скоро привезу паленой водки с Казахстана забухаем
почему я так ору

Albert_Solano

Пользователь
24.01.2018
596
1 609
Данный пользователь был заблокирован.
А че на 01 не играешь?

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 039
258 208
28

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
902
1 911

[Christian_Norton]

Пользователь
27.03.2017
209
559
Данный пользователь был заблокирован.
Все было по красоте, на связи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.