- 02.11.2012
- 5 318
- 11 243
мувык 13 годааа ыыы,нахуй ты хуйню несешь на межрассовой почве ,самому не противно ?Чел с мувиком 13 года,выйди за придели сампа клоунфишер
мувык 13 годааа ыыы,нахуй ты хуйню несешь на межрассовой почве ,самому не противно ?Чел с мувиком 13 года,выйди за придели сампа клоунфишер
да только на коленях в этот разперед тобой что-ли?
Меня пытается задеть подмышка фрозенов,чел ты внатуре? затулься назадмувык 13 годааа ыыы,нахуй ты хуйню несешь на межрассовой почве ,самому не противно ?
к чему был этот глупый вопрос? Конечно, только ты это должен сделать на фоне семейного холодильника и на коленяхперед тобой что-ли?
тише будь лобанофОпять у себя в голове всех победили?![]()
хаха)Stefania_Soulless го на вар мафию
Миша, возьмешь рифу?А ты мне лидерку не хочешь предложить? Я тебе эту админку отстояли в соло на твоем ацтеке
к чему эти сообщения про псевдовар на показуху? в своё время тебе тоже предлагали на нормальном сервере(рево) зарубиться, но почему-то там такого подхода с энтузиазмом как сейчас - не было. вместо этого было принято решение зафармить афк фуллочку на тонущем легаси. интересно, в чём же дело сейчас, неужели в отсутствии у оппонента опыта и состава в данной сфере?Stefania_Soulless го на вар мафию
в очередной раз победа короче, перестали отписываться фанаточки.
послушаем в честь этого тречок на испанском для релакса.
пошла писать очередную жалобу на админаПочему меня Стефания игнорирует
мне пишет какая-то бактерия а.к.а 2020 год))) давай обратно в канавуМеня пытается задеть подмышка фрозенов,чел ты внатуре? затулься назад
что я должен сделать ,так это послать тебя нахуй )к чему был этот глупый вопрос? Конечно, только ты это должен сделать на фоне семейного холодильника и на коленях
ты можешь это сделать пока что только в области своей фантазии подсвинок мамин, приказа подсасываться не было, сиди и впитывай молчачто я должен сделать ,так это послать тебя нахуй )
Тебе Hayze все сказал. Говорила же, лучше не лезть, лишний негатив ни к чему. Не зная меня, лезешь на нож, молодецпошла писать очередную жалобу на админа
окей ,прости меня quentin offline revoда только на коленях в этот раз
Это плохо, если соскочит - я расстроюсь, я уже представил это: вы полуголые, октагон в масле, вы начинаете бороться, там чот деретесь, в процессе боя рвете топики друг дружке, потом начинаете сосатьсяпошла писать очередную жалобу на админа