Он тикток скинул че вообще потекла крышаТы сняться хочешь или что? Я не понимаю
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles харе его блатить, ну неадекват же
Он тикток скинул че вообще потекла крышаТы сняться хочешь или что? Я не понимаю
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles харе его блатить, ну неадекват же
Зайди в тему с жб идвойные стандарты соц фемок типо?
по сути мне даже не сказали за что я понижен, чего разговаривать то
А так, красные не обязаны отчитываться перед рабом 1 лвла хд. Не забудь набить норму, а то не повысят через 5 днейПеречитай три раза, потом ещё три раза, прокрутись на стуле, хлопни в ладоши и ещё три раза прочитай. Сделай выводы, прочитай три раза и ещё раз прочитай три раза. Понял свод правил форума? Нет!? Прочитай ещё три раза.
Ты можешь исправить это, всего лишь пару фотографий в лос сантосзабей костян, все гууд
ПХЫЫВАХПХЫВАХПЫХВАПЫВАПхватит прикалываться над кепка_сквадом, чем больше вы будете писать им, тем больше они будут без воды еды сна, на каждое сообщение надо ведь поставить реакцию, будьте людьми.
отказано!Ты можешь исправить это, всего лишь пару фотографий в лос сантос
Кугений,БЕГОМ НА ШАХТУ РАБОТАТЬ НА ТЫРЕНЕТ ЧТО БЫ СТРАТСЯ С ДВУМЯ ДЕВКАМИ
Дай номер сестрызабей костян, все гууд
Напомни, с какого сервера ты вылез, прежде чем перейти на Андер?))Короче, хотел сейчас ограблениями позаниматься и виртиков заработать, а потом вспомнил что сервачок ни о чем и правил нет, и снова меня госники уничтожат.
Ну чтож, пойду на здравый сервачок Революция с 80 в графе players, поезжу с самподрузьяшками на инфернусе.![]()
Алексей, спустись в телеграмм-канал.хватит прикалываться над кепка_сквадом, чем больше вы будете писать им, тем больше они будут без воды еды сна, на каждое сообщение надо ведь поставить реакцию, будьте людьми.
Ну шо ты меня тегаешь, я с тобой в войнушки не играю. Не надо на меня обижаться из-за каких-то токсиков на админахStefania_Soulless го на вар мафию
хдддддНапомни, с какого сервера ты вылез, прежде чем перейти на Андер?))