Да ладно костян, не сняли и на том отлично, лвл всегда успеешь поднять, успехов друг
Подскажешь почему?
Спасибо, я понял. Узнал Стефанию или Стефу, на последних месяцах рево и ее сквад kepa, в который меня пригласили чтобы убедиться что нет "блядства". Немного закусились с ней в общих мнениях, но пришли к общему знаменателю. Стефа - местами вспыльчивый, но адекватный лидер. Держала под собой не малое количество игроков. Минимум 10 активных на падающем сервере помню.Konstantin_Striker - неадекватный админ
Захожу я, значит, на форум, и мне летят преды от @Thomas_Raveze ( к слову, я согласна с предами, но раз меня наказывают, то давайте наказывать и админа, которого, по моим ощущениям, прикрывает руководитель проекта @Rodrigo_Desill ) За ту самую тему. Да. Я уже хотела благополучно забыть о...samp-rp.online
Попустил?)) А ты точно прочитал тему в которой пишешь? Решение о понижении(попуске твоим быдло-языком) не принимается одной персоной. Обычно это общее голосование.Показательно понизил. А мочалки посудомойки радуются.
Как же чётко он их попустил когда в подпись поставил видео: как правильно мыть посуду аэаээаэаэаахахха
Рили так и есть. И помогал много и решал. Перечитай ответ, что я запросил у сапорта выше. Так нельзя разговаривать администратору. Быдло-общение не должно быть допустимо. Даже если это самый понятный язык для слабоумных гетто ПТУ(флуд, капс, девушка - кухня).главное, чтобы таким мувом не убили интерес игры у него, все-таки один из активнейших админов