Asakura_Kagami когда лидерку берете? Надо быстрее, пока Richard_Nomad не уехал с мамой в Анапу отдыхать
Ее уже увезли все многоуважаемые байкеры )))Asakura_Kagami когда лидерку берете? Надо быстрее, пока Richard_Nomad не уехал с мамой в Анапу отдыхать
возьмёшь лидерку вместо него?Ее уже увезли все многоуважаемые байкеры )))
ОсуждаюЕе уже увезли все многоуважаемые байкеры )))
ладуешься что пту закончил? даже пивка себе на лавочке с кентами в костюме адидаса позволиля не играю давно в доту, ну понимаешь там, лето, пиво, улица, знаю братух для тебя слова новые, но ты попытайся понять как то
уууу Кирилл взял 2 срок спрашивается а зачем?Asakura_Kagami когда лидерку берете? Надо быстрее, пока Richard_Nomad не уехал с мамой в Анапу отдыхать
лутаю вирты с бизовуууу Кирилл взял 2 срок спрашивается а зачем?![]()
Киря 2кк это же сейчас копейкилутаю вирты с бизов
Чомусь я не сумнівався шо ти пасівний гамасекладно извените, было такое!!! зря быконул![]()
Приедешь вместо Тимохи ? Можешь вместе с ним , мне разницы нету )возьмёшь лидерку вместо него?
пекарню спалил? чё так сразу злитьсяПриедешь вместо Тимохи ? Можешь вместе с ним , мне разницы нету )
на маты и ещё копеечку на сквад, чтобы былиКиря 2кк это же сейчас копейки
какой костюм адидаса мы с пацанами онли на хайфешене двигаемся шаришь нет селюканладуешься что пту закончил? даже пивка себе на лавочке с кентами в костюме адидаса позволил
Почему за братиков якудзу тебя не виделя на два дня зайду поиграть, пусть богдан не захлебывается там особо