Когда лидерка
Когда лидерка
эмм уже взял как бы хахахаахКогда лидерка
Бери еще разэмм уже взял как бы хахахаах
Чет не видноэмм уже взял как бы хахахаах
родион ниязкулов что лиAdrian_Goldmen мне тут птичка напела что клятву палерайдерам под вебкой давал, чего ты предаешь своих?
Ответ на что увалень, интерпретировать слова какашины, который шнурки завязывать не умеет, это твой уровень?Тебя уже при рождении Толиком назвали . Комментаторы выше , дали тебе ответ .
хз как его зовутродион ниязкулов что ли
По этой причине , ты по звонку срываешься и бежишь ему шнуровать тапки?Ответ на что увалень, интерпретировать слова какашины, который шнурки завязывать не умеет, это твой уровень?
это все хуйняПо этой причине , ты по звонку срываешься и бежишь ему шнуровать тапки?
мне смешно читать жалкие попытки задеть меня от ебаного заводского фричары + заложника системы, братуха ты всю жизнь играешь с какими то малолетками потому что люди твоего возраста тебя даже за человека посчитать не смогут, ты внатуре какая то соевая сперма никчемная чувак, иди займись деломОтвет на что увалень, интерпретировать слова какашины, который шнурки завязывать не умеет, это твой уровень?
когда ты наберешься душка и новую фотку дропнешь в соц.сети братух, могу пару распальцовек подсказать чтобы внатуре свегово вышлоэто все хуйня
когда уже Timoha_Epta наберется душка и встретится с тобой без угроз заявой на форуме
для чегоэто все хуйня
когда уже Timoha_Epta наберется душка и встретится с тобой без угроз заявой на форуме
когда душка наберешься со стражей выйти?когда ты наберешься душка и новую фотку дропнешь в соц.сети братух, могу пару распальцовек подсказать чтобы внатуре свегово вышло
я не играю давно в доту, ну понимаешь там, лето, пиво, улица, знаю братух для тебя слова новые, но ты попытайся понять как токогда душка наберешься со стражей выйти?
сам мне её в пм скидывал несколько месяцев назад, время прошло, теперь у тебя на аве гифка с Педди Пимблеттом, который в меж сезонье как тяж весит блявор аву полож на место!!!!