Лучше вообще не ходитьНу как говорится, летом пизже всегда), но ничего
Лучше вообще не ходитьНу как говорится, летом пизже всегда), но ничего
замолчи недоадминЛучше вообще не ходить
Что солнышко, тоже забирают и не можешь «не идти»?замолчи недоадмин
да хз, уже хз че делать, глянем, мб наберу как гиусеппепепе сирагуса 5345кг и не пойду в эти диванные войскаЧто солнышко, тоже забирают и не можешь «не идти»?
Не 35?да хз, уже хз че делать, глянем, мб наберу как гиусеппепепе сирагуса 5345кг и не пойду в эти диванные войска
ебырь твойпредставься для начала бабуин
отряд убийц Misha Litvin enzo without fear выезжает на охотуДля ознакомления (на лва можно нападать теперь):
Тебе Белякова или Артема какао надо было тегатьAlexey_Jesus Mamon_Smouk я вам оппа нашел под лидерку, куротик готов censored.
Что сделал то расскажи смоуку)Кто тебе сказал что я в ппс работаю?
Даже если так, по твоему сидеть на шее у родителей и просить денюжку на булочку с маком типа лучше?
Или ты никак не можешь забыть то, что я сделал с вами ?))
Оправдывайся мне, я может быть прочитаю и выделю тебе внимание, сынуля.
Ну не круче тебя легенда дыряваяТы про Ваню , который Жак Анал ? Если да , то он да , крутой типуля был .
Согласен. Не потянешь.Тебе Белякова или Артема какао надо было тегать
Курорт это как переработанная сперма, это когда ее камшотнули и пытаются проглотить ее еще раз, но с рвотными позывами не справится, потому что она очень долго застаивалась в бубенцах, ее много, она вонючая, и горячаяСогласен. Не потянешь.
поносКурорт это как переработанная сперма, это когда ее камшотнули и пытаются проглотить ее еще раз, но с рвотными позывами не справится, потому что она очень долго застаивалась в бубенцах, ее много, она вонючая, и горячая
А сам курорт не интересует, да и от лидера мало что зависит, кто бы им не был, не важно, все ровно все существующие апостолы будут играть против, просто хочется простого и приятного потнаря
ебать тя прорвало далбаеба заводскогоКурорт это как переработанная сперма, это когда ее камшотнули и пытаются проглотить ее еще раз, но с рвотными позывами не справится, потому что она очень долго застаивалась в бубенцах, ее много, она вонючая, и горячая
А сам курорт не интересует, да и от лидера мало что зависит, кто бы им не был, не важно, все ровно все существующие апостолы будут играть против, просто хочется простого и приятного потнаря
Тебя уже при рождении Толиком назвали . Комментаторы выше , дали тебе ответ .Ну не круче тебя легенда дырявая