клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

нет, я же с пгт, откуда мне знать, что за город

ты мне так и не пояснил, в чем я терпила, ты чисто калыч выдумал в своей голове, жирыч мозг затуманил, рандом хуйню срешь. Я же тебе написал, кто терпилыч, это твои братики, которые твой мув крысиный простили. Как девочка расплакался, умолял Диму союз развалить.
1754768070260.png
я тебе могу тоже самое отправить, только я по факту пишу, а ты рандом кал валишь
Посмотреть вложение 933136

прям ща возле аймолла тебя ждем выходи если не воздухан) наваляем те дурачку форумному)
0bf950d19698212e56f6d9e38767cfb2.jpg

• Обеспокоен
Реакции: Equilibrium_Lucius

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 862
2 959
20
Данный пользователь был заблокирован.
я тебе могу тоже самое отправить, только я по факту пишу, а ты рандом кал валишь
Посмотреть вложение 933136

прям ща возле аймолла тебя ждем выходи если не воздухан) наваляем те дурачку форумному)
хуятина ) душка нету получается, давай ждем тебя, или со своего майского уже боишься выехать на коляске своей инвалидной деревянной )

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 448
1 057
  • Лайк
Реакции: enzo without fear

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 448
1 057

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
думаю твои братики не прислушаются и стерпят
хуятина ) душка нету получается, давай ждем тебя, или со своего майского уже боишься выехать на коляске своей инвалидной деревянной )
ятина ) душка нету получается, давай ждем тебя, или со своего майского уже боишься выехать на коляске своей инвалидной деревянной )

что мы имеем в итоге? usb123:
- оказался дипломированным терпилой и на практике это доказал;
- продемонстрировал честному народу свои отрицательные умственные способности;
- пустая башка с горой левой инфы и кала в голове, который ему надудонили третьи лица с искаженными мозгами;
- захватил вышку в фаркрай 3;
- испугался пермских школьников;
- не может связать два плюс два, когда ему пукают в лицо зеркальными его изрыганиям тейками.

⚡⚡ USB123 - ВСЁ! ⚡⚡

Метцен. Подписаться.

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
Я готов вместо шмеля выйти
куда там выходить, их ща из дома не отпустят
- пустая башка с горой левой инфы и кала в голове, который ему надудонили третьи лица с искаженными мозгами;
- не может связать два плюс два, когда ему пукают в лицо зеркальными его изрыганиям тейками.

⚡⚡ USB123 - ВСЁ! ⚡⚡

Метцен. Подписаться.
хорошо слился, жирнич, 0 слов по факту дал, чисто сиранул с подливой, а братва твоя тут же слизала, зов конфы целый созвали, чтоб обосраться, дефектс мс в деле хули

• Дразнюсь
Реакции: Ancil_Howard
тебе буквально скинули локацию и фотку, только ты уже два часа терпишь в чужой курилке, делая перерывы на "отходил", на самом деле самподауня на мертвом серваке

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903

⚡⚡ USB123 - ВСЁ! ⚡⚡

Метцен. Подписаться.
Как же страшно Господи...
Неужели оно того стоило?
Зачем он пошел на брата-курота?
Неужели третье среднее профессиональное образование тракториста ему ближе?

хорошо слился, жирнич, 0 слов по факту дал, чисто сиранул с подливой, а братва твоя тут же слизала, зов конфы целый созвали, чтоб обосраться, дефектс мс в деле хули
ноль па факту ноль па факту ноль па факту ноль па факту ыыыыыы па факту

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
тебе буквально скинули локацию и фотку, только ты уже два часа терпишь в чужой курилке, делая перерывы на "отходил", на самом деле самподауня на мертвом серваке
я таких фоток тысячи могу накидать, ну и где они, вот я на остановке, пусть подходят.
Как же страшно Господи...
Неужели оно того стоило?
Зачем он пошел на брата-курота?
Неужели третье среднее профессиональное образование тракториста ему ближе?
ты сначала закончи хотя бы школу 7:) 7:)
ноль па факту ноль па факту ноль па факту ноль па факту ыыыыыы па факту
опять пенишься, сальный

Вложения

• 4u1ciVgNLHw56CBwyEMnqxEosIzyGX5JhYvO6v7puNH_H7cC1miMoNYXLrARA3XGMMb2nhviRTwaMt-G5OzZSDg4.jpg
    4u1ciVgNLHw56CBwyEMnqxEosIzyGX5JhYvO6v7puNH_H7cC1miMoNYXLrARA3XGMMb2nhviRTwaMt-G5OzZSDg4.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 18

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945

не переживай братан, отпустят, кстати мои ребята потегать любят щас на лбу тебе селюк напишем и на коленях будешь перед пейлрайдерс извинятся блядота пгтшная

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
не переживай братан, отпустят, кстати мои ребята потегать любят щас на лбу тебе селюк напишем и на коленях будешь перед пейлрайдерс извинятся блядота пгтшная
ну вот я у остановки, побольше народу бери

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
821
945
я таких фоток тысячи могу накидать, ну и где они, вот я на остановке, пусть подходят.

ты сначала закончи хотя бы школу 7:) 7:)

опять пенишься, сальный
да броске я поверю что около аймолла 2 человека и в августе ходят в пальто, ну ты просто легенда

• Ахахах
Реакции: prausprauspraus

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
653
903

usb123

Пользователь
23.10.2013
979
950
ну вот и зассали подойти к остановке, жду 5 мин и уезжаю, воздуханы, ты походу из дома сегодня не выходил, челик, на улице прохладно

• Ахахах
Реакции: prausprauspraus