ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
УВАЖАЕМЫЙ МЭР ШТАТА «LEGACY», ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД С 13.07.2025 ПО 15.07.2025.
ОПИСАНИЕ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ (СПИСОК) :
ЗАДАНИЯ К КОЛЛЕГАМ
Большую часть моей работы, заняла работа с подчинёнными, а именно, она заключалась, в предоставлении сотрудникам определенных временных задач, с последующей оплатой за порученную деятельность.
Такие поручения позволяют не только поддерживать безопасность и дисциплину внутри структуры, но и оперативно выявлять потенциальные проблемы, обеспечивая тем самым более слаженное и эффективное функционирование всех отделов. Это важный элемент общего контроля и подотчетности.
Изначально, мной было выдано поручение сотруднику охраны Leonid Kuraga, с последующей оплатой в 250.000 тысяч.
Далее, премировал адвоката Marta Guerra, за 5 выигранных дел в участке LSPD
Далее, отправил охранника Gabriel Korol на обход территории, с последующей оплатой в 250.000 тысяч.
Далее, поручил охраннику Leonid Kuraga сделать уборку шкафов, с личными делами сотрудников, c последующей оплатой 60.000 тыяч.
К сожалению, не все задания попали под зону действия моего фотоаппарата, поэтому, предлагаю, поверить мне на слово, что заданий было ещё около 3-х, 4-х
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГОС. СТРУКТУРАМИ
На протяжении двух дней, активно взаимодействовал с министром обороны. Это позволяет координировать действия, обмениваться важной информацией и совместно вырабатывать стратегии по поддержанию правопорядка и защите государственных интересов. Такое сотрудничество укрепляет общий потенциал власти и гарантирует эффективное реагирование на любые угрозы.
За это время, совместно с министром обороны, мы, изначально, прибыли на территорию военной базы SFa, для общего знакомства с бойцами, а так же выделении личных средств, каждому присутствующему бойцу.
Так же, совместно с министром обороны, провели учения "десантирование" для бойцов LVa, а так же выплатили денежное довольствие бойцам, в виде премии. Все бойцы учения прошли! Вернулись живыми
ТРУДОУСТРОЙСТВО
За 2 дня, я осуществлял приём на работу, людей, на все возможные должности. Считаю, что к нам в трудовой коллектив, попали очень талантливые, креативные, трудолюбивые люди, в процессе трудоустройства, все качества сотрудник были видны.
Принимал адвокатов, после проведения короткого теста. ((
вторая ссылка ))
Принимал охранников, а так же проверял электронные заявления на трудоустройство в охрану.
Принимал секратерей, а так же давал разъяснения касаемо нашего плана развития города, работе в адвокатуре.
Никого не уволил.
РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ В КОЛЛЕКТИВЕ / С ИНЫМИ ГОС. СТРУКТУРАМИ.
За 2 дня возникло большое количество конфликтных ситуаций, преобладают конечно же, выпуски ООП адвокатами, трижды находился в КПЗ различных полицейский департаментов, по душу адвокатов.
Первый раз был вызван сотрудниками LVPD, по поводу адвоката Dmitry Smirnoff, в результате разбирательств удалось установить, что вина адвоката отсутствовала, после чего он был отпущен и возвращён на рабочее место. (( не сохранились скрины )).
Второй раз, произошло разбирательство, касаемо нарушений от охранника Gabriel Korol, которым было допущено нарушение уголовного кодекса, в ходе разговора, охранник признал вину, принёс извинения полицейскому, мною было предложено применить по аналогии закона, TITTLE I КФНА, согласно которому, в случае отсутствия претензий у сотрудника ПО, а так же признании своей вины - санкции в виде предупреждения.
Третий раз, был вызван сотрудником LVPD M. Gambino, по поводу выпуска ООП сотрудником Sun Pileya. В процессе беседы, было установлено, что сотрудник действительно выпустил ООП из-за неопытности, вину свою признал, сотрудник M. Gambino, выразила желание о предупреждении, на основании аналогии закона, а именно TITTLE I КФНА, санкция - предупреждение.
Стал свидетелем конфликта, произошедшим между сотрудниками правительства. Мирно решили.
СОВЕЩАНИЕ С КОЛЛЕГАМИ
Провели внеплановое совещание, обсудили планы на срок.
ДАТА : 15 07 2025
ПОДПИСЬ : КОДЯН