John Pershing покинул пост сенатора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milky_Morelle

Пользователь
24.05.2020
1 363
1 592
21
Moscow
Гл лех

Denis_Bustamante

Пользователь
05.04.2024
185
197
Это который снес мою тему, дрюкал пипиську на вебку для 16 летней девки, сидел пару месяцев или отрабатывал по решению суда я хз.
Он?

• Лайк
Реакции: Romanticize_Camomile

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
2 000
Погнали в реал лайф, девочкам под юбки подсматривать будем..

gl persh

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 613
7 788
Снялся потому что на админке делать нечего, за неделю можно варнов 15 сделать, больше уже безвыходно реконить надо. МПшки проводить не моё, а поскольку нечего делать, начал рофлить всячески, что с зелёным форумником не связано. Искать себе новых друзей среди нынешних игроков рево тоже не мой вариант. Отдельное спасибо Разгану, за то, что лояльно отнёсся ко мне и дал возможность поадминить спустя 2 года на родном сервере, только поэтому старался не блатить, помогать всем, кто просил помощи. Думаю было правильнее уйти по сж, а не продолжать заниматься хуйней, подставляя ГА
Если кто-то обиделся на мои слова, действия, посчитал что его целенаправленно душат или кого-то блатят, это не так, мне уже некого двигать или тем более душить, извиняйте если что

Enrike_Sao

Пользователь
Premium
31.03.2023
2 867
5 674
Снялся потому что на админке делать нечего, за неделю можно варнов 15 сделать, больше уже безвыходно реконить надо. МПшки проводить не моё, а поскольку нечего делать, начал рофлить всячески, что с зелёным форумником не связано. Искать себе новых друзей среди нынешних игроков рево тоже не мой вариант. Отдельное спасибо Разгану, за то, что лояльно отнёсся ко мне и дал возможность поадминить спустя 2 года на родном сервере, только поэтому старался не блатить, помогать всем, кто просил помощи. Думаю было правильнее уйти по сж, а не продолжать заниматься хуйней, подставляя ГА
Если кто-то обиделся на мои слова, действия, посчитал что его целенаправленно душат или кого-то блатят, это не так, мне уже некого двигать или тем более душить, извиняйте если что
gl чо

Zhenya_Marchev

Пользователь
30.07.2016
3 656
8 999
Основной сервер
Revolution
как так алексей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.