JEFFREY AUDITORE & SANTIAGO GONZALEZ – ПОБЕДИТЕЛИ GHETTO EVENT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
критики еще не было
я хотел выкатить полное разоблачение на весь вар и объективное мнение о нем но мне лень
да и тем более никто здесь руководящий не прислушается ну и нахуй нужно тогда ?

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 938
Underground
vk.com
Основной сервер

Jimka_Jones

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
8 067
18 959
97
Россия, Новосибирск.
Наконец-то буче заплатили деньги за то что он играет в самп

Valek__Maxalov

Пользователь
24.09.2024
64
169
Данный пользователь был заблокирован.
зачем столько критики братья?
делаем все что в наших силах - от спонсорства до реализации.
залутали изи бабки? оставляйте хороший отзыв, приходите еще. зачем столько грязи?
некоторые посты читаешь и складывается такое ощущение, что у человека отвращение от проекта. так если тебя проект как то обидел и морально давит - закрой вкладку, удали игру и живи своей жизни тихо, мирно)

проще конечно написать, что закройте и не мучайте труп, но это не в нашей компетенции. не мы этот сервак открывали и не нам его закрывать.
жаль просто, что отцы андера сами уже давно про свое детище забыли 47:)
а какое должно быть отношение к происходящему? если изначальные правила меняются десять раз за два дня, лидеры меняются чаще чем идут терры. и это всё сопровождается сообщениями от ГА аля «должны собрать минимум 50 человек иначе без приза. собрать 50 против 3 человек», а в конце тебе еще и форумник сносят за то что ты чем-то недоволен, параллельно удаляя все темы
ты приходишь сюда поиграть——> видишь подобную хуйню в исполнении ГА——> высказываешься о своём недовольстве——> получаешь бан

действительно, откуда же столько критики

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 938
Underground
vk.com
Основной сервер
а какое должно быть отношение к происходящему? если изначальные правила меняются десять раз за два дня, лидеры меняются чаще чем идут терры. и это всё сопровождается сообщениями от ГА аля «должны собрать минимум 50 человек иначе без приза. собрать 50 против 3 человек», а в конце тебе еще и форумник сносят за то что ты чем-то недоволен, параллельно удаляя все темы
ты приходишь сюда поиграть——> видишь подобную хуйню в исполнении ГА——> высказываешься о своём недовольстве——> получаешь бан

прости дурака, дорогая.

Rickey_Crafford

Пользователь
06.03.2018
2 972
6 611
Беларусь, Минск
Основной сервер
Revolution
Владос поздравляю , красава

• Сердце
Реакции: Christopher_Mentos

YamiIe_Woozie

Пользователь
09.09.2024
512
695
Поздравляю братва, хуйня вар
Santiago Gonzalez на связи владос

С победой поздравляю парни. :Letto43:

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 791
10 029

Я не пойму слегка честно говоря. Говорят что ты на копирке саппорт, но кажется что ты на срп больше времени проводишь, один вопрос дружище, ты с сампа вообще выходишь?)

• Огонь
Реакции: Christopher_Mentos

Valek__Maxalov

Пользователь
24.09.2024
64
169
Я не пойму слегка честно говоря. Говорят что ты на копирке саппорт, но кажется что ты на срп больше времени проводишь, один вопрос дружище, ты с сампа вообще выходишь?)
а что вообще может понять человек, ставящий знак равно между форумом и игрой на сервере?

Alex_LesIey

Пользователь
15.06.2020
710
1 571
Flazy_Fad Donny_Hayes как вам вар, братва? Слышал, что вы с твинков заходили и принимали участие в террах, активно красили граффити и грабили магазины.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 791
10 029

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 673
3 100
Основной сервер
худшее дерьмище что было из варов я не знаю как так можно было обосраться и выкинуть спонсорские бабки на ветер
дно пробито, gz.)
Рекорд был установлен когда они слили 700к на деньги за онлайн.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 347
32 709
Ура

поздравляю​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.