Отклонено Изменение Конституции Section 8.2 part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
491
322
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменение Конституции Section 8.2 part 2​

Я, Jonny Launch, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LVPD
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Изменение Конституции Section 8.2 part 2
Краткое описание законопроекта: В связи с принятием поправки в Уголовный Кодекс,а именно новой статьи 4.3 "Убийство человека",необходимо устранить разночтения законов,для чего и вносится данная поправка в Конституцию
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

SECTION 8.2 ГРАЖДАНИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ (НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA) С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СЛЕДУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ/ВЕЩЕСТВ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ/ПРОДАЖА БОМБЫ)
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ;
4.3 УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА;
6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА;
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
7.1 УХОД/AFK
7.2 ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
7.3 CОУЧАСТИЕ (В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ: 4.1, 4.3, 6.1, 6.2, 7.2)
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБВИНЕНИЕ В НАРУШЕНИИ ВЫШЕУКАЗАННЫХ СТАТЕЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЮ СТАТУСА ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА (ООП) ПУТЕМ ВНЕСЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО С УКАЗАНИЕМ СТАТЬИ ЗА КОТОРУЮ(ЫЕ) БЫЛ ВЫДАН СТАТУС ООП (/JAILTEXT), НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР ПРОИЗВОДИТСЯ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОЛНУ ДЕПАРТАМЕНТА (/DEP).
- ГРАЖДАНИН НАХОДИТСЯ В СПИСКЕ ОСОБО РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРЕСТУПНИКОВ (FBI MOST WANTED & FEDERAL PRISON)
- ГРАЖДАНИН НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ ДИСПЕТЧЕРА О СОВЕРШЕННОМ (СОВЕРШЁННЫХ) ИМ УБИЙСТВЕ (УБИЙСТВАХ) (( СИСТЕМНЫЙ РОЗЫСК ЗА УБИЙСТВО (ЧЕЛОВЕКА, ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО И Т.Д.) ))
ПРИМЕЧАНИЕ: ЗАДЕРЖАНИЕ И АРЕСТ ПО ВЫШЕУКАЗАННЫМ СТАТЬЯМ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЮ СТАТУСА ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА (ООП) ПУТЕМ ВНЕСЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО С УКАЗАНИЕМ СТАТЬИ ЗА КОТОРУЮ(ЫЕ) БЫЛ ВЫДАН СТАТУС ООП (/JAILTEXT)
ПРИМЕР: /JAILTEXT [ID] УБИЙСТВО

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 24.07.2025
Подпись: Подпись (Лаунч).png
Cizev2v.png

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 003
1 105
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Brutus Howell

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат

3. Ваш голос: За

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
175
76
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Viktoriya Murphy
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Мэр
3. Ваш голос: Против

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
175
76
BHQDEJh.png
3. Ваш голос: ВЕТО
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):
Считаю внесение данной статьи в список ООП излишним. Существенно урезаются права и востребованность в адвокатах.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
491
322
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

Считаю внесение данной статьи в список ООП излишним. Существенно урезаются права и востребованность в адвокатах.
Чего чего? То есть, мэр на серьезных щах говорит, что убийство - это не ОСОБО ОПАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Что это УЩЕМЛЯЕТ ПРАВА И РАБОТУ АДВОКАТОВ? Понятно

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Mark_Rufa

Stella_Ricci

Пользователь
16.08.2024
142
86

BHQDEJh.png

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Stella Ricci
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Шериф LVPD
3. Ваш голос: За

Прислушавшись к мнению Мэра штата сделан вывод, что было бы лучше уже с данной точки зрения:
Убрать УК 4.1 из перечня ООП, и внести УК 4.3 в перечень ООП.
Ибо оставить как было раньше... Нооо за УК 4.1 если бы люди не сидели с ООП, возможно это бы перевернуло игру как-то?
А так пока что За.

Убрать УК 4.1 из перечня ООП

Зачем?
Чел пошел, начал по тебе стрелять, ты за это его посадил, он вышел, начал сразу по тебе стрелять, ты его, посадил, и он будет иметь право выйти.
Тебе норм шоле?

Если именно тебе мало перестрелок, напомню что лспд по кд ДМят. И если они не смогут этим ... накидывать ооп, то это жуть

• Лайк
Реакции: Lik_Glars и Sanya_Petrov

Stella_Ricci

Пользователь
16.08.2024
142
86
Зачем?
Чел пошел, начал по тебе стрелять, ты за это его посадил, он вышел, начал сразу по тебе стрелять, ты его, посадил, и он будет иметь право выйти.
Тебе норм шоле?

Если мало перестрелок, напомню что лспд по кд ДМят
Ирония — это стилистический приём, при котором автор выражает скрытое осуждение, насмешку или критику под видом положительного утверждения. При этом истинный смысл высказывания противоречит явному.

я тоже беру себе стиль выделять текст, шрифт тахома размер 12

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars и Diego_Steward
Ирония — это стилистический приём, при котором автор выражает скрытое осуждение, насмешку или критику под видом положительного утверждения. При этом истинный смысл высказывания противоречит явному.

я тоже беру себе стиль выделять текст, шрифт тахома размер 12

Я ток ща заметил мув от мэра..

Стрелять по людям нельзя, а убивать не так уж и плохо, может выходить.

Вот он результат мэра по заявкам))

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
59
53
Зачем?
Тебе норм шоле?

Если именно тебе мало перестрелок, напомню что лспд по кд ДМят. И если они не смогут этим ... накидывать ооп, то это жуть
Стоять афк намного интереснее, всё верно.

• Клоун
Реакции: Lik_Glars и Diego_Steward

Viktoriya Murphy

Пользователь
Premium
10.05.2017
175
76
Чего чего? То есть, мэр на серьезных щах говорит, что убийство - это не ОСОБО ОПАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Что это УЩЕМЛЯЕТ ПРАВА И РАБОТУ АДВОКАТОВ? Понятно
Нет. Понятное дело, это статья подходит под ООП, но вы даже и понятия не имеете, сколько времени приходится тратить на разбирательства по выпуску ООП, сколько видео доказательств приходится пересматривать каждый день и рассматривать жалобы от пд на адвокатов, а сколько адвокатов уже отправлено в ЧС? Если добавить еще одну статью.. То я даже боюсь представить сколько еще времени дополнительного это будет забирать. Вам этого не понять, вы посадили - поставили ООП, и гуляете дальше. либо вкинули тут "За" и забыли. А я внутри этой системы, где нужно каждое дело разобрать и выяснить, виноват адвокат или нет. Ибо очень трепетно отношусь к своему составу, и стараюсь сделать нашу работу качественной и без нарушений. Считаю, что срочно необходима система, которая будет отображать ИМЯ Адвоката - который выпустил, и ИМЯ заключенного, это облегчит работу по всем фронтам. Тогда я за все ваши поправки проголосую "ЗА"!

• Ахахах
Реакции: Merfesto

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
491
322
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Нет. Понятное дело, это статья подходит под ООП, но вы даже и понятия не имеете, сколько времени приходится тратить на разбирательства по выпуску ООП, сколько видео доказательств приходится пересматривать каждый день и рассматривать жалобы от пд на адвокатов, а сколько адвокатов уже отправлено в ЧС? Если добавить еще одну статью.. То я даже боюсь представить сколько еще времени дополнительного это будет забирать. Вам этого не понять, вы посадили - поставили ООП, и гуляете дальше. либо вкинули тут "За" и забыли. А я внутри этой системы, где нужно каждое дело разобрать и выяснить, виноват адвокат или нет. Ибо очень трепетно отношусь к своему составу, и стараюсь сделать нашу работу качественной и без нарушений. Считаю, что срочно необходима система, которая будет отображать ИМЯ Адвоката - который выпустил, и ИМЯ заключенного, это облегчит работу по всем фронтам. Тогда я за все ваши поправки проголосую "ЗА"!
Я тоже считаю,что нужна такая система,но из-за этого голосовать против АДЕКВАТНОГО и ЛОГИЧНОГО изменения - ненормально, уж извините

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
437
213
Это самое часто встречающееся преступление, оно породит ещё больше преступлений со стороны адвокатов.
Если что, по твоей логике можно все статьи туда отнести, зачем тогда адвокаты нужны?
Выпускать бомжей 1-2 лвл за 2000, которые оскорбили тебя мусором?

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
491
322
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Это самое часто встречающееся преступление, оно породит ещё больше преступлений со стороны адвокатов.
Если что, по твоей логике можно все статьи туда отнести, зачем тогда адвокаты нужны?
Выпускать бомжей 1-2 лвл за 2000, которые оскорбили тебя мусором?
И что,что оно чаще всего встречается? Я повторяю - я даю ЛОГИЧНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ поправки. То,что 90 процентов сревера только и умеют, что СТРИЛЯТЬ ПИФ ПАФ, это не моя проблема

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
437
213
И что,что оно чаще всего встречается? Я повторяю - я даю ЛОГИЧНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ поправки. То,что 90 процентов сревера только и умеют, что СТРИЛЯТЬ ПИФ ПАФ, это не моя проблема
То что они логичные и адекватные, это сугубо твоё мнение, и пятерых старичков сервера. Ты уверен, что это правило понравится игрокам? Если убивать как ты говоришь, интересно 90 ПРОЦЕНТАМ СЕРВЕРА.
Лично мне не в кайф, что в кпз будут сидеть одни оопшники,

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
491
322
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
То что они логичные и адекватные, это сугубо твоё мнение, и пятерых старичков сервера. Ты уверен, что это правило понравится игрокам? Если убивать как ты говоришь, интересно 90 ПРОЦЕНТАМ СЕРВЕРА.
Лично мне не в кайф, что в кпз будут сидеть одни оопшники,
Ну давай вообще уберем госструктуры, на кой они нужны, раз там ущемляются права крайма? Играйте нормально, не оффайтесь от ареста,не ДМте,не используйте софт и багоюзы. Ах,да,тогда будет неиграбельно,забыл совсем. Играете на РП сервере - смотрите на ситуацию с точки зрения РП, если умеете

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
437
213
Ну давай вообще уберем госструктуры, на кой они нужны, раз там ущемляются права крайма? Играйте нормально, не оффайтесь от ареста,не ДМте,не используйте софт и багоюзы. Ах,да,тогда будет неиграбельно,забыл совсем. Играете на РП сервере - смотрите на ситуацию с точки зрения РП, если умеете
Я не из крайма, и не одобряю такие действия, которые ты перечислил. Но, мы не можем все статьи внести в список ООПшных.
Учитывая, что это самое распространенное преступление!
ты же пдшник, в чём интерес играть, если люди не будут нарушать, у вас же работы не будет ровно так же, как и адвокатов

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
491
322
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Я не из крайма, и не одобряю такие действия, которые ты перечислил. Но, мы не можем все статьи внести в список ООПшных.
Учитывая, что это самое распространенное преступление!
ты же пдшник, в чём интерес играть, если люди не будут нарушать, у вас же работы не будет ровно так же, как и адвокатов
Я не понимаю,что непонятного во фразе РП сервер? Если ты на серьезных щщах считаешь, что убийство - это не особо опасное преступление, у меня для тебя плохие новости - во всем цивилизованном мире это считается одно из тяжелейших преступлений. И потому введение за него статуса ООП - ЛОГИЧНО и АДЕКВАТНО. Я не знаю, как ещё донести эту, на мой взгляд, очевидную информацию. Я не прошу сделать ООП за угон, я не прошу ввести ООП за наркотики, я прошу ввести ООП за УБИЙСТВО. Что блин непонятного в этом?

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
59
53
Я не понимаю,что непонятного во фразе РП сервер? Если ты на серьезных щщах считаешь, что убийство - это не особо опасное преступление, у меня для тебя плохие новости - во всем цивилизованном мире это считается одно из тяжелейших преступлений. И потому введение за него статуса ООП - ЛОГИЧНО и АДЕКВАТНО. Я не знаю, как ещё донести эту, на мой взгляд, очевидную информацию. Я не прошу сделать ООП за угон, я не прошу ввести ООП за наркотики, я прошу ввести ООП за УБИЙСТВО. Что блин непонятного в этом?
В том что это не рп сервер. Если бы это был РП сервер, ни тебя, ни остальных клоунов даже не допустили бы к голосованию за такие вещи, поскольку вы, банально, малообразованы и неадекватны. Ты тут пишешь, что тебе похуй на остальных, потому что тебе будет лучше, так и с чего ты решил, что кто-то твое мнение должен будет поддерживать. Повторюсь, даже если это каким то образом вами одобрится, Сэмплер пошлет вас нахуй. Знаешь, почему? Потому что ты пытаешься руинить игру людям, а не делать ее комфортнее для всех.

• Лайк
Реакции: RONINKA
Считаю, что срочно необходима система, которая будет отображать ИМЯ Адвоката - который выпустил, и ИМЯ заключенного, это облегчит работу по всем фронтам. Тогда я за все ваши поправки проголосую "ЗА"!

Ну ты же понимаешь, что это даже не в этот раздел надо?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 277
4 219
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО! (ВЕТО)

9 - За
4 - Против
0 - воздержались

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В голосованиях от 29.07.2025 - разбалловка следующая:

[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Viktoriya Murphy - МЭР - [1 балл]
Evgeniy_Energy - LVa - [1 балл]
Lik_Glars - LVPD - [1 балл]
Roman Trotsky - АШ - [1 балл]
_Pascal_ - FBI - [1 балл]
Bill_Milligan - Medic - [1 балл]
Weth Cooper - LSPD - [1 балл]
Blake_Dragon - SFa - [1 балл]
Nate_Rock - SFPD - [1 балл]
Mark_Rufa - Court - [1 балл]
Партии:
Shaman_Mendosa - Республиканская партия «ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ» -
[1 балл]
Депутаты-одномандатники:
Alex_Bondor - одномандатный округ Las Venturas - 12 - [1 балл]

Asakura_Kagami - одномандатный округ San Fierro - 25 - [1 балл]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 - [1 балл]
Diego_Steward - одномандатный округ San Fierro - 1 - [1 балл]
Demon_Soft - одномандатный округ Los Santos - 45 - [1 балл]
Lazlo Vanaman - одномандатный округ San Fierro - 15 - [1 балл]
Lik_Glars - одномандатный округ San Fierro - 35 - [1 балл]
Lee_Cardo - одномандатный округ Las Venturas - 45 - [1 балл]
Lil_Zippo - одномандатный округ San Fierro - 10 - [1 балл]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 23 - [1 балл]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 15 - [1 балл]
Sanya_Petrov - одномандатный округ San Fierro - 33 - [1 балл]
Сенат штата:
-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментарий:
5.7 Мэр штата обладает правом наложить вето на закон, реформу и другие правовые акты за исключением предложения об импичменте, предложенные Конгрессом Штата Legacy. В таком случае рассматриваемый законопроект должен быть пересмотрен Конгрессом Штата Legacy и его должны поддержать более 2/3 от количества проголосовавших конгрессменов, либо же он отклоняется навсегда.

Закрыто.

• Жесть
  • Поплыл
Реакции: Diego_Steward и Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.