что-то ты не то пишешь, братанчекзашел второй раз за месяц и очередной раз убедился что никого сильнее дангеров нет. я хз нахуй вы по кд своим сквадом берете против, если у вас даже бобов нет.
брать лиду и сосать весь срок. девиз сквада. к вадиму 0 претензий.
на такое шапито не вижу смысла заходить. успехов всем. ( но негатив, это было сказано для того, мб когда нибудь все поменяется. )
Тимур, нам похуй je. Если молодежь сейчас стреляет лучше и собирает больше - флаг им в руки, молодцы. Одно поколение геттарей сменяется другим, классика. Есть что-то равное, есть интерес, на остальное Вадиму пое6ать, я так думаю. Да и если не мы, то кто? Ты же знаешь нынешних игроков - с кем пизже, к тем и подсосуться. Поэтому гори оно огнём. И даже если весь мир против нас, я возьму за руки своих братишек с IXVII и пойду с ними на верную смерть. И не потому что они пиздатые, а потому что свои.зашел второй раз за месяц и очередной раз убедился что никого сильнее дангеров нет. я хз нахуй вы по кд своим сквадом берете против, если у вас даже бобов нет.
брать лиду и сосать весь срок. девиз сквада. к вадиму 0 претензий.
на такое шапито не вижу смысла заходить. успехов всем. ( но негатив, это было сказано для того, мб когда нибудь все поменяется. )
хатаке какаши легендаНикита Щлакоблок легенда банды поставил бобик на козу выбрался с алькатраса (фура грув) и просто ахуенный мужчина
ава имба братухаминус!
без шансов насовали нам шото братишкаewe minys(
Силачи спят еще просто брат, привет