плюс
ростовский и сырок сделали дело
детишки софтом кв чистили, жаль что кв откатят
детишки)детишки софтом кв чистили, жаль что кв откатят
А когда не ебали?сходил за хостерсами и квасом
пришел там малолетки стариков ебут
выебали малолеток
можно теперь пить квас желтая бочка и есть хостерсы.
потом ротманс компакт белый покурю, джангир достойно,ценю
Аля монтера, путь от нуля до миллионераА когда не ебали?
Доедаю мороженное Monterra coconut & chocolate, курю собрание синее и готов драться снова
Мне не нравится воевать с тобой, брат Heelayto_Nietto
как же вам хорошо обоим двоим (без меня)мне не нравится умирать от САШИ МЕЛА, брат Nick_Carleone
Очень обидно, что в тексте я вижу только себя, а адресовал ты это нескольким….после всего, что между нами было? Вот и раскрыл ты свою истину, это удар по яичкам, которые ты так любил заваривать во рту
Как приятно, что ты нашел время ответить мне здесь, сидя на мешке с цементом где-то в московской квартире и наблюдая, как несколько иностранных рабочих приводят в порядок квартиру, в которой, казалось бы мы хотели жить вместе. Но твои последние сообщения на форуме адресованные Heelayto_Nietto заставили меня все переосмыслить и сделать выбор, да мне от него нелегко, но все же, я хочу любить и быть любимым, но ты мне этого дать не можешь. Ты олицетворение похоти и разврата, такие как ты всегда будут мужиловцами. Желаю тебе всех венерических болезней. Прощай. /divorce на сервере LegacyОчень обидно, что в тексте я вижу только себя, а адресовал ты это нескольким….после всего, что между нами было? Вот и раскрыл ты свою истину, это удар по яичкам, которые ты так любил заваривать во рту
Слишком громкие заявления, ты осмысленно это сказал или на эмоциях, девочка моя?Как приятно, что ты нашел время ответить мне здесь, сидя на мешке с цементом где-то в московской квартире и наблюдая, как несколько иностранных рабочих приводят в порядок квартиру, в которой, казалось бы мы хотели жить вместе. Но твои последние сообщения на форуме адресованные Heelayto_Nietto заставили меня все переосмыслить и сделать выбор, да мне от него нелегко, но все же, я хочу любить и быть любимым, но ты мне этого дать не можешь. Ты олицетворение похоти и разврата, такие как ты всегда будут мужиловцами. Желаю тебе всех венерических болезней. Прощай. /divorce на сервере Legacy
Пью вино "Изабелла" и курю яблочный "Kiss", как ты думаешь, осмысленно или на эмоциях это было сказано? Касаемо дома, напоминаю, ты выселил меня оттуда, когда я был в недельном отпуске за упоминании одной дурилки из админ.состава этого замечательного сервера.Слишком громкие заявления, ты осмысленно это сказал или на эмоциях, девочка моя?
Наш совместный дом слетел этой ночью и теперь мы бездомные, это тоже намек, как считаешь?