IXVII

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
[01:09:06] Администратор: James_Hudson забанил Rostovskiyxz_Danger [3 Предупреждения]. Причина: aimb [Rifa / 9]
пиздец кретин ебаный, на пару со своим дружком родригезом

• Грустный
Реакции: Jessie_Clinton

Fernando_Velarosso

Пользователь
Дайте контакты Chupapi Munanyo пж

• Сердце

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
433
1 357
сходил за хостерсами и квасом
пришел там малолетки стариков ебут
выебали малолеток
можно теперь пить квас желтая бочка и есть хостерсы.
потом ротманс компакт белый покурю, джангир достойно,ценю
А когда не ебали?
Доедаю мороженное Monterra coconut & chocolate, курю собрание синее и готов драться снова

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
мия мартинез хуйню свою вырубай, почему тебя не сносят дураку понятно

• Сердце

Morgan_West

Пользователь
13.07.2017
2 521
9 513

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
433
1 357
как же вам хорошо обоим двоим (без меня)
вам адресовано, незнакомцы.
Посмотреть вложение 836242
Очень обидно, что в тексте я вижу только себя, а адресовал ты это нескольким….после всего, что между нами было? Вот и раскрыл ты свою истину, это удар по яичкам, которые ты так любил заваривать во рту

Morgan_West

Пользователь
13.07.2017
2 521
9 513
Очень обидно, что в тексте я вижу только себя, а адресовал ты это нескольким….после всего, что между нами было? Вот и раскрыл ты свою истину, это удар по яичкам, которые ты так любил заваривать во рту
Как приятно, что ты нашел время ответить мне здесь, сидя на мешке с цементом где-то в московской квартире и наблюдая, как несколько иностранных рабочих приводят в порядок квартиру, в которой, казалось бы мы хотели жить вместе. Но твои последние сообщения на форуме адресованные Heelayto_Nietto заставили меня все переосмыслить и сделать выбор, да мне от него нелегко, но все же, я хочу любить и быть любимым, но ты мне этого дать не можешь. Ты олицетворение похоти и разврата, такие как ты всегда будут мужиловцами. Желаю тебе всех венерических болезней. Прощай. /divorce на сервере Legacy

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
433
1 357
Как приятно, что ты нашел время ответить мне здесь, сидя на мешке с цементом где-то в московской квартире и наблюдая, как несколько иностранных рабочих приводят в порядок квартиру, в которой, казалось бы мы хотели жить вместе. Но твои последние сообщения на форуме адресованные Heelayto_Nietto заставили меня все переосмыслить и сделать выбор, да мне от него нелегко, но все же, я хочу любить и быть любимым, но ты мне этого дать не можешь. Ты олицетворение похоти и разврата, такие как ты всегда будут мужиловцами. Желаю тебе всех венерических болезней. Прощай. /divorce на сервере Legacy
Слишком громкие заявления, ты осмысленно это сказал или на эмоциях, девочка моя?
Наш совместный дом слетел этой ночью и теперь мы бездомные, это тоже намек, как считаешь?

Вложения

• IMG_6505.jpeg
    IMG_6505.jpeg
    393.7 KB · Просмотры: 14
  • Грустный
Реакции: Heelayto_Nietto

Morgan_West

Пользователь
13.07.2017
2 521
9 513
Слишком громкие заявления, ты осмысленно это сказал или на эмоциях, девочка моя?
Наш совместный дом слетел этой ночью и теперь мы бездомные, это тоже намек, как считаешь?
Пью вино "Изабелла" и курю яблочный "Kiss", как ты думаешь, осмысленно или на эмоциях это было сказано? Касаемо дома, напоминаю, ты выселил меня оттуда, когда я был в недельном отпуске за упоминании одной дурилки из админ.состава этого замечательного сервера.
Я нашел себе теплое жилье в восточном лос-сантосе, за меня не беспокойся, предатель, бесчувственный казел и мужлан, хаптьфу на бороду твою