Hisberd_Dagenham - покидает пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaterasu_Izanagi

Пользователь
14.04.2015
409
3 151
Удачи Саня)

Успехов.

HardrockFeelAlive

Пользователь
01.03.2022
110
92
о ты и сюда свои комментарии никчемные впихнул, я ж тебе сказал, когда с головой подружишься, то можешь мне в лс черкануть, буду рад в очередной раз посадить тебя в горшок)
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, высокого ты о себе мнения, хотя тебя каждый 2 на форуме пропускает как опущеного лоха. Да и насчёт чЕрКаНуТь тебе в лс, мне заняться нечем что ли сидеть выяснять отношения в игре 2004 года, сижу рофлю с тебя он тут на серьёзе пытается что то выяснить, наивный

Salvadore Sherwood

Пользователь
21.08.2020
470
608
29
Данный пользователь был заблокирован.
Всего хорошего

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 634
3 852
Москва
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, высокого ты о себе мнения, хотя тебя каждый 2 на форуме пропускает как опущеного лоха. Да и насчёт чЕрКаНуТь тебе в лс, мне заняться нечем что ли сидеть выяснять отношения в игре 2004 года, сижу рофлю с тебя он тут на серьёзе пытается что то выяснить, наивный
у тебя не хватает вещества в голове чтобы понять то, что ты живёшь с непроверенной информацией. ты продолжаешь её распространять. можешь продолжать думать, что фибы сливали лвпд на сроке миллигана, что фибы сейчас кого-то сливают и так далее))
только вот есть проблемы:
а) почему за "слив" не уволили меня, драка?
б) почему нашему лидеру не сделали абсолютно ничего?
в) почему следящие за пд(Денис и Леша), учитывая то, что мы "сливали", не отреагировали тем образом, чтобы произошёл пункт Б?

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 318
1 849
Основной сервер
Legacy
успехов!

Shane Stingzz

Пользователь
22.02.2022
37
67
Малино, спасибо за все разы когда помогал, ты был одним из лучших админов и не только потому что тпхал меня на респу после деморгана 97:)

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Успехов

HardrockFeelAlive

Пользователь
01.03.2022
110
92
у тебя не хватает вещества в голове чтобы понять то, что ты живёшь с непроверенной информацией. ты продолжаешь её распространять. можешь продолжать думать, что фибы сливали лвпд на сроке миллигана, что фибы сейчас кого-то сливают и так далее))
только вот есть проблемы:
а) почему за "слив" не уволили меня, драка?
б) почему нашему лидеру не сделали абсолютно ничего?
в) почему следящие за пд(Денис и Леша), учитывая то, что мы "сливали", не отреагировали тем образом, чтобы произошёл пункт Б?
а) всем похуй и руководство будет прикрывать своих хотя повод слива был (Из-за того что Фибы голосовали за одного Мэра, а лвпд за друго)
б) пункт а описывает
в) всем похуй
Все давно уже похуй на фракции, за фбр всем похуй кроме Фрауса, хотя кроме фрауса никто и не работает)000))
А ты просто жопализ, лижешь жопу чтобы тебе после флетчера дали лидерку хотя сам Фраус говорит что вам с Драком рано еще лидерки фбр давать.
Сиди дальше рви жопу ради лидерки хотя были кадры по типу Квентина или Таллерте которым было похуй, дадут им лидерку или нет

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: Quentin Western и Al_Gazir

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 634
3 852
Москва
а) всем похуй и руководство будет прикрывать своих хотя повод слива был (Из-за того что Фибы голосовали за одного Мэра, а лвпд за друго)
б) пункт а описывает
в) всем похуй
Все давно уже похуй на фракции, за фбр всем похуй кроме Фрауса, хотя кроме фрауса никто и не работает)000))
А ты просто жопализ, лижешь жопу чтобы тебе после флетчера дали лидерку хотя сам Фраус говорит что вам с Драком рано еще лидерки фбр давать.
Сиди дальше рви жопу ради лидерки хотя были кадры по типу Квентина или Таллерте которым было похуй, дадут им лидерку или нет
АХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАЭАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ

сильная хуйня, не позорься и не пиши больше ничего.

ты не обладаешь информацией в достаточной мере, раз такую хуйню несешь.

я кстати не знал, что следящим похуй, извини :roflanHello:62:) 7:)

HardrockFeelAlive

Пользователь
01.03.2022
110
92
АХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАЭАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ

сильная хуйня, не позорься и не пиши больше ничего.

ты не обладаешь информацией в достаточной мере, раз такую хуйню несешь.

я кстати не знал, что следящим похуй, извини :roflanHello:62:) 7:)
опездл, позоришься ты когда пишешь всякую хуйню на форуме по игре 2004 года.
Сидишь тут поздравления лицемерные печатаешь Хитоми, при этом сам ее терпеть не можешь, позорник фбровский, съебал на парашу

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 273
7 923
27
05 STATE, ONE LOVE
gl

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 634
3 852
Москва
опездл, позоришься ты когда пишешь всякую хуйню на форуме по игре 2004 года.
Сидишь тут поздравления лицемерные печатаешь Хитоми, при этом сам ее терпеть не можешь, позорник фбровский, съебал на парашу
как же сильно ты упал лицом в какаху. в любой конфликтной ситуации, используя подобные речевые обороты и не только , ты руинишь себя)

ты настолько никчемный, что видишь во всех моих словах лицемерие. ты никогда не общался со мной в дискорде и прочих соц. сетях)

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: HardrockFeelAlive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.