- 21.10.2012
- 1 939
- 3 404
всем похуй на тебя фрикУ меня один вопрос, когда вы поймете что такими варами вы ничего не получаете.
Зачем нужен бесконечный склад, чтобы люди на капты заходили только.
Сделайте без склада, тут такая драка между терами будет, недавно МДГ против Нонексов дрались, там на ЛСа замес был мощнее чем в квадрате.
Nathan_Pringles
хуя тя попустили братух, я бы не стерпел и зашел наебашил первашам по первое число) перваши сосать!спасибо.
как только перваши паливот стало интересно , давно у чурки этого авторитет появился на срп ?
ты как на это согласился нахуй) Roberto_Waller мнениеприкол
сука я хател такой камент аставить)всем похуй на тебя фрик
интересно, что это геттовец пишет) я на каждом варе писал это, но мнение госсовца никто не слушалУ меня один вопрос, когда вы поймете что такими варами вы ничего не получаете.
Зачем нужен бесконечный склад, чтобы люди на капты заходили только.
Сделайте без склада, тут такая драка между терами будет, недавно МДГ против Нонексов дрались, там на ЛСа замес был мощнее чем в квадрате.
Nathan_Pringles
ну так это логично, когда между террами драка за ЛСА идет, а ни когда зашли 20 минут в лагах пострелялись, вышлиинтересно, что это геттовец пишет) я на каждом варе писал это, но мнение госсовца никто не слушал
Предполагаю, потянули деза, чтоб с ерп подтянуть людей на 4 дня для скриншота.фрозен & перваши
спанчи и не только & кентикуе & imortal & tejeloves / dpi control / chemodan / 09
исход очевиден.
Мозгов у организатора как было 0, так и осталось. Бюджет с 50к до 20к урезали, вар 5 дней вместо 14.
я даже знаю как все это будет.
Первая терра:
ацтек затащил с кол-вом 180 на 110
синдикат зашли на первую терру, увидели что нету своего лидера, увидели что дерьмовый хостинг лагает - вышли, больше не зайдут. Дальше.
Второй день: очередные лузы до вечера. обычно перваши в это время заходят, ибо всем там под 30+ не до игры 2004 года.
Третий день: ацтек вышел в отрыв до победного шанса без возврата.
Четвертый день: закончили упражнение.
В итоге: деньги про*бали, вар был только в название в этой теме, все игроки кто зашел на этот вар - оскорбили организатора плохим словом.
Если у кого нибудь из организаторов мозгов хватило, этот вар был интересней если деза туда не ставили и оставили как есть, либо же поставили к первашам основу из синдиката. Но такие реалии этого проекта, вар даже не начался, а уже закончился.