Важное Ghetto War / 24.07 - 30.07

капец дес живой

• Истукан
  • Лайк
Реакции: sokol ez и Dario_Auditore
У меня один вопрос, когда вы поймете что такими варами вы ничего не получаете.
Зачем нужен бесконечный склад, чтобы люди на капты заходили только.
Сделайте без склада, тут такая драка между терами будет, недавно МДГ против Нонексов дрались, там на ЛСа замес был мощнее чем в квадрате.
Nathan_Pringles

Iisiykemper

Пользователь
19.07.2025
4
2
Сделайте без склада, тут такая драка между терами будет, недавно МДГ против Нонексов дрались, там на ЛСа замес был мощнее чем в квадрате.
Nathan_Pringles
всем похуй на тебя фрик

• Лайк
Реакции: Vova_Kyoto

zubastikk

••.•´¯`•.•• ••.•`¯´•.••
Пользователь
Premium
06.03.2023
456
1 239
Про пососа сасао, базика нет, в целом там просто хвх будет
что хорошо убрали ночные, иначе пиздец был, на террах
ты слишком правильного из себя корчишь, когда совсем недавно в инвизе квадраты чистил и дамажил под своими же никами1753184163642.png

• Сердце
Реакции: ai danger

Akio_Kawamura

Supports Team
Premium
22.04.2013
836
697
27
Уфа
  • Рукопожатие
Реакции: Enrike_Sao

Andy_Carson

Пользователь
Premium
23.06.2016
10 677
8 758
Nathan_Pringles
интересно, что это геттовец пишет) я на каждом варе писал это, но мнение госсовца никто не слушал

Интересненько

интересно, что это геттовец пишет) я на каждом варе писал это, но мнение госсовца никто не слушал
ну так это логично, когда между террами драка за ЛСА идет, а ни когда зашли 20 минут в лагах пострелялись, вышли

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 940
3 396
фрозен & перваши
спанчи и не только & кентикуе & imortal & tejeloves / dpi control / chemodan / 09
исход очевиден.
Мозгов у организатора как было 0, так и осталось. Бюджет с 50к до 20к урезали, вар 5 дней вместо 14.

я даже знаю как все это будет.
Первая терра:
ацтек затащил с кол-вом 180 на 110
синдикат зашли на первую терру, увидели что нету своего лидера, увидели что дерьмовый хостинг лагает - вышли, больше не зайдут. Дальше.
Второй день: очередные лузы до вечера. обычно перваши в это время заходят, ибо всем там под 30+ не до игры 2004 года.
Третий день: ацтек вышел в отрыв до победного шанса без возврата.
Четвертый день: закончили упражнение.

В итоге: деньги про*бали, вар был только в название в этой теме, все игроки кто зашел на этот вар - оскорбили организатора плохим словом.

Если у кого нибудь из организаторов мозгов хватило, этот вар был интересней если деза туда не ставили и оставили как есть, либо же поставили к первашам основу из синдиката. Но такие реалии этого проекта, вар даже не начался, а уже закончился.
Предполагаю, потянули деза, чтоб с ерп подтянуть людей на 4 дня для скриншота.
Надо же повыпендриваться онликом перед конкурентом.