Frederico Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
7MpiEkf.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ SAN ANDREAS MAXIMUS LAUEDA

ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI

Я, FREDERICO SANTOS, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: MAXIMUS LAUEDA
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: FREDERICO SANTOS
ФОРМАТ ЖАЛОБЫ: ROLE PLAY
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Здравствуйте, абсолютно отдаю себе отчёт, что жалоба бесполезна, против заместителя директора, но хотелось бы просто выяснить лично для себя пару вопросов из конституции штата SA. Графы обращения граждан по спорным делам я не нашёл, поэтому вынужден искать ответ на своё обращение здесь, а именно:
1) Обязан ли гражданин штата SA вести какие либо диалоги с гражданами в общественных местах? Ну то есть вправе ли гражданин вообще никак не реагировать на личность, которая скрывается под маской, скрывается под неуставной формой и показывает какие то "книжечки", открывая их на каких то страницах?
2) В каких случаях надеваются наручники на гражданина, если тот не в розыске и вина не предъявлена по факту согласно ЕКГС?
3) Какая должна быть реакция у гражданина, если ему неизвестный(ые) начинают крутить руки и волочь, в неустановленные места? Тут больше вопрос, наверное, о реализации своего конституционного права на защиту и сохранения своей жизни.
4) Если даже вдруг, гражданин решит, по известным только ему причинам не выйти сегодня на работу, даёт ли это право на ограничение его прав и свобод сотрудникам гос структур?
5) В каких случаях подозреваемого в нарушениях Федерального Постановления следует ограничивать в свободе?(одевать наручники и куда то вести). Интересует конкретно пункт и статья Федерального постановления, где ограничивают свободу?
6) В каких случаях подозреваемого в нарушениях Федеральных Постановлений нужно держать строго в наручниках?
7) Как правильно должно быть реализовано право гражданина при взаимодействии с адвокатом?
На каждый свой вопрос я бы хотел получить развёрнутый ответ, чтобы потом, в непонятных ситуациях полностью отдавать отчёт о законности тех или иных действий
В качестве доказательств, я приведу вам крайне схожий случай. Я очень рассчитываю на объективный ответ опытного человека.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
ДАТА: 20.02.2022
ПОДПИСЬ:TEXT

Вложения

• sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    2.2 MB · Просмотры: 12
  • sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    2.2 MB · Просмотры: 12
  • sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    1.7 MB · Просмотры: 12

Itan_Adams

Пользователь
21.10.2017
396
670
Агент ФБР имеет над вами полную власть, ровно такую же как и над другими гос,служащими, поэтому имеет полное право надевать наручники, выводить из общественного места и тд. Корочка кстати является подтверждением личности агента, ибо паспорта они не носят.

Malcolm Mcconaughey

Пользователь
24.06.2021
82
80
Краткий ответ на вашу жалобу комментарием выше. Нарушений со стороны агента ФБР замечено не было. Все законы прописаны в конституции и других документах. В данной теме руководство ФБР рассматривает жалобы на агентов бюро, юридическими консультациями не занимаемся. Закрыто.

• Лайк
Реакции: Itan_Adams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.