РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ SAN ANDREAS MAXIMUS LAUEDA
ОТ ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ SAN ANDREAS MAXIMUS LAUEDA
ЖАЛОБА НА АГЕНТА FBI |
Я, FREDERICO SANTOS, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ АГЕНТА FBI, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: MAXIMUS LAUEDA
ИМЯ И ФАМИЛИЯ АГЕНТА FBI, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: FREDERICO SANTOS
ФОРМАТ ЖАЛОБЫ: ROLE PLAY
СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Здравствуйте, абсолютно отдаю себе отчёт, что жалоба бесполезна, против заместителя директора, но хотелось бы просто выяснить лично для себя пару вопросов из конституции штата SA. Графы обращения граждан по спорным делам я не нашёл, поэтому вынужден искать ответ на своё обращение здесь, а именно:
1) Обязан ли гражданин штата SA вести какие либо диалоги с гражданами в общественных местах? Ну то есть вправе ли гражданин вообще никак не реагировать на личность, которая скрывается под маской, скрывается под неуставной формой и показывает какие то "книжечки", открывая их на каких то страницах?
2) В каких случаях надеваются наручники на гражданина, если тот не в розыске и вина не предъявлена по факту согласно ЕКГС?
3) Какая должна быть реакция у гражданина, если ему неизвестный(ые) начинают крутить руки и волочь, в неустановленные места? Тут больше вопрос, наверное, о реализации своего конституционного права на защиту и сохранения своей жизни.
4) Если даже вдруг, гражданин решит, по известным только ему причинам не выйти сегодня на работу, даёт ли это право на ограничение его прав и свобод сотрудникам гос структур?
5) В каких случаях подозреваемого в нарушениях Федерального Постановления следует ограничивать в свободе?(одевать наручники и куда то вести). Интересует конкретно пункт и статья Федерального постановления, где ограничивают свободу?
6) В каких случаях подозреваемого в нарушениях Федеральных Постановлений нужно держать строго в наручниках?
7) Как правильно должно быть реализовано право гражданина при взаимодействии с адвокатом?
На каждый свой вопрос я бы хотел получить развёрнутый ответ, чтобы потом, в непонятных ситуациях полностью отдавать отчёт о законности тех или иных действий
В качестве доказательств, я приведу вам крайне схожий случай. Я очень рассчитываю на объективный ответ опытного человека.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
ДАТА: 20.02.2022
ПОДПИСЬ:TEXT
ПОДПИСЬ:TEXT