Francesco_Turner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhiy_Rubin

Пользователь
09.07.2013
1 631
1 272
27
Арзамас
vk.com
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Serhiy_Rubin, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Francesco_Turner
»
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я только проезжал мимо, привлет орущий коп весь из себя "rp binder bot flooder by vasyan". Тупо безосновательно орет на каждого кто к нему подходит и потом сажает, никто ему ничего не делает даже. Они без оружия, просто коп с катушек слетел, а или это устав называется и ему просто все можно?) Я более чем уверен что эти двое бедолаг даже не знают как пожаловаться
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА: 03.03.23
ПОДПИСЬ: rub

• Facepalm
Реакции: Francesco_Turner

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
Нет доступа к видео

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
w6NhLEn.gif

Приветствую. Немного не понятна суть жалобы. Запись не с самого начала ситуации но, видно что офицер проводил траффик-стоп повышеного риска, на что были помехи со стороны водителей, которые наезжали на офицеров. Офицеры не могли знать имеется ли у подозреваемых оружие, так что повышение тона - психическая нагрузка. Использование биндеров не запрещено.
Второй офицер открыв огонь, попал в вас, на возмещение ущерба будет выделено 100.000 вирт (/ids Tim_Bredford), с офицером будет проведена беседа и выдано предупреждение.

Tim_Bredford

Пользователь
27.01.2021
920
718
А зачем в начале видео Тёрнер стреляет по человеку который просто к нему обращается
В полиции есть нормы безопасности, могу в пм скинуть видеоролик как проводятся подобные задержания, это выглядит жестоко но в такие моменты офицеры имеют право считать за угрозу любое неподчинение, в том числе когда саспект подходит ближе, он вполне может быть вооружен. Жалобу закрою, если хочешь обсудить в ПМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.