Fenton - Full ( grove )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAZO

Пользователь
09.04.2018
581
1 758
Данный пользователь был заблокирован.
Боже, фулл он блять взял, ну я рад за тебя (нет), теперь хоть помыться сходить время будет. То самое чувство когда тебе сама администрация помогает добить твой сраный фулл, потому что ты немощь жалкая отсасываешь у парней которые выступили против тебя. Хотите сказать что не было такого? Тогда обьясните мне какого хуя всякие Бучи, Голды, Вайты и т.д. следили 24/7 за бандой которая выступила против тебя? Какого хуя тот же Буча чуть ли не в мясе каждую Терру ездил с нами? Где была его слежка когда твой состав наше мясо сбивал? Поясни мне за жалобы которые ты и твой состав строчили 24/7, что бы добить очередной квадратик. Ты бы и мать родную продал ради этого фулла...
Объясни мне нахуй вы каждую Терру пончиков кидали в нашу банду, и ПХшили себя же, только ради того что бы вам квадратик вернули. Блять, я конечно не хочу оскать администрацию, но скажите мне, неужели у вас мозгов не хватало понять что это грувы себя же ПХшили что бы им квадратик вернули? Ладно, я все понимаю, подсосал вам Фентон, но блять где была старшая администрация? Почему они закрывали глаза на то, что всякие Бучи мясо груву выдавали, столько правил переделали под его же жопу, что бы побыстрее добить фулл. Семплер (который ГА), ты говоришь о том что хочешь сделать вар на сервере? Какой нахуй может быть Вар, если у тебя всякие 2-ые лвла админки в тупую и наглую хуйню покрывают своих корешей, забив хуй на людей которые выступили против фулла? Мне лично совсем не хочется после такой хуйни участвовать в варе (думаю не одному мне). Что это за хуйня вообще была с возвратами квадратов типо за "карт РР"? Где блять заявление на возврат? Администрация самовольно расспоряжалась квадратами, как хотела. Это честный фулл? Всяким выкидышам которые сейчас будут пиздеть мол " Уууу, фуллка, антифулл сосать, гг изи вп" и т.д. Нассыте себе ворот блять, перед тем как его открывать. Если бы не ваша админская "крыша" вы бы уже пол гетто проебали, как минимум. Грувовцы, вам напомнить как мы на ротан вам давали последние карты? Да, сейчас бы кричать что фуллка это круто, все постели все старались, антифулл сосать. Но каждый из вас, подумайте каждый сам о себе и скажите честно, а заслужили ли вы этот фулл? Давайте как мужики, парни, мальчики, дети в конце концов, скажите мне, хорошенько подумав, а реальнр, честно ли это все было? Я понимаю что вам нужно сейчас покричать, по радоваться и т.д. , Но делайте это в меру, и в своём кругу, не надо на весь форум кричать мол какие мы ахуенные, взяли "честный" фулл!!1!!!1!1 Нету в нем ничего честного, так же как и в вашем лидере нету ни капли человечности и ни капли ума...

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 373
28 246
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com

M1A1Thomson

Пользователь
29.12.2012
443
337

Max_Smalko

Пользователь
12.11.2012
227
636
и в чем ты разобрался ?
в шарагах преподают плюсы вроде,которые ты будешь лет 5 учить что бы найти работу(при том что ты это действительно будешь учить,сидеть после пар и тд)

nullptr

Пользователь
08.04.2018
148
658
хуйня ваши вузы эти, тем более за бабки ещё, жесть.
я за полтора года сам научился тому чему вас учат за 4 курса, может ты скажешь что я преувеличиваю, но тогда почему студенты 4ых курсов ко мне за помощью обращаются?

-Pharaoh-

Пользователь
15.10.2015
1 284
574
28
Прочитал все эти страницы и даже удивляться нечему. Классическая реакция от соперников 01 сервера. К сожалению, это подрастающее поколение, которое выплёскивает лишь негатив и в каждом моменте видят какой-то подвох. Нужно лишь научиться смотреть на вещи объективно и со здравым смыслом. Даже если вы не дали как такового честного отпора, то не стоит лить желчь и негатив. Поражение тоже нужно признавать. Для нас победы - это обыденное дело. Удачи, парни! Я на этом закончил с SA-MP'ом, но всегда готов помочь соплеменнику!

- straight edge

Пользователь
20.12.2018
217
864
"Они начинают с нами воевать, но не знают кто мы (С)"
"Не важно кто против, важно кто с нами" (С)"
(с) $ampodaun

Masakazu_Yamamoto

Пользователь
20.02.2018
948
3 671
Ну шо, Женя, грац с очередным фуллом. После недели игры, уже было как челлендж "Сколько лидеров отлетит"
Залетал по возможности. Звони, пиши.

Андрюш, я поставил, жду повышения.

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 039
258 208
28

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.