El Padrin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Kuraga

Пользователь
04.07.2023
162
24
Шерифу департамента
От гражданина Gabana Bolinchik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gabana Bolinchik
Имя Фамилия сотрудника: El Padrin
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: выдача неккоректного розыска
Описание ситуации: Заехал с корешом снять звезды в гараж ЛВПД, после чего кореш решил открыть огонь по офицеру, в этот же момент я сидел в авто и никого не трогал, после чего чудным образом мне прилетает звёзды за 4.1 (вооружённое нападение)
Доказательства:

Дата: 05.08.2025
Подпись: lirika

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
666
327
Все норм, через впн открылся.

Взял на рассмотрение

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
666
327
В своем же заявление ты пишешь о соучастие xd, ну ок, мы это опустим.

4.1 давать тебе не за что и так же нельзя было давать 4.1 твоему кенту, ибо это нарушение РП.
В идеале писать жб админам на нонрп
— /su запрещено использовать, если игрок находится в маске
Исключение: игрок передвигается на любом транспорте
Примечание: маской является аксессуар закрывающий лицо + /clist 32 (фракционный clist во время каптов/стрел для криминала)

Kevin Kuraga

Пользователь
04.07.2023
162
24
В своем же заявление ты пишешь о соучастие xd, ну ок, мы это опустим.

4.1 давать тебе не за что и так же нельзя было давать 4.1 твоему кенту, ибо это нарушение РП.
В идеале писать жб админам на нонрп
соучастие в чем?) я что знаю его дальнейшие действия?

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
666
327
Ближе к 9 вечера по мск дам ответ по жб

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
666
327
От руководства полицейского департамента Derek Heil
Для заявителя Gabana Bolinchik

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Жалоба имеет нарушение ЕСД, в жалобе отказано.
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Так как у тебя нет отыгровки камеры, то и видеофиксации по РП нет. Розыск выдан по РП и он есть в базе, но нельзя доказать, было ли вооруженное нападение или не было и так же пункт:1.2 будет в пользу обвиняемого
1.2. Презумпция невиновности - основной принцип при рассмотрении жалоб и исков. Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность; все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
Выше я писал, что розыск нон рп, так как на вас была маска(акс) + /clist 32. Советую написать жб в соответсвующий раздел
— /su запрещено использовать, если игрок находится в маске
Исключение: игрок передвигается на любом транспорте
Примечание: маской является аксессуар закрывающий лицо + /clist 32 (фракционный clist во время каптов/стрел для криминала)
p.s С офицером проведу беседу, чтобы такого больше не делал. Если тебя задела эта ситуация, то обратись ко мне в игре, накину компенс. В следующий раз отыгрывай камеру.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 05.08.25
Подпись: D.Heil

• Press F
Реакции: Nikolai_Efimov

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
666
327
1754418853858.png
7.3 Cоучастие
Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

Ты сам в заявление признаешься о соучастие в преступлении)
Ты же не пойдешь писать заяву в мвд, что мы с корешом поехали грабить магазин, меня подали в розыск, но я магазин не грабил, я не знал дальнейшие действия кореша. Ну такое себе

• Дразнюсь
Реакции: Celly_Howard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.