El Padrin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Kuraga

Пользователь
04.07.2023
162
24
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента
От гражданина Gabana Bolinchik

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Gabana Bolinchik
Имя Фамилия сотрудника: El Padrin
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: выдача неккоректного розыска
Описание ситуации: Заехал с корешом снять звезды в гараж ЛВПД, после чего кореш решил открыть огонь по офицеру, в этот же момент я сидел в авто и никого не трогал, после чего чудным образом мне прилетает звёзды за 4.1 (вооружённое нападение)
Доказательства:

Дата: 05.08.2025
Подпись: lirika

Kevin Kuraga

Пользователь
04.07.2023
162
24

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
641
319
В своем же заявление ты пишешь о соучастие xd, ну ок, мы это опустим.

4.1 давать тебе не за что и так же нельзя было давать 4.1 твоему кенту, ибо это нарушение РП.
В идеале писать жб админам на нонрп
— /su запрещено использовать, если игрок находится в маске
Исключение: игрок передвигается на любом транспорте
Примечание: маской является аксессуар закрывающий лицо + /clist 32 (фракционный clist во время каптов/стрел для криминала)

Kevin Kuraga

Пользователь
04.07.2023
162
24
В своем же заявление ты пишешь о соучастие xd, ну ок, мы это опустим.

4.1 давать тебе не за что и так же нельзя было давать 4.1 твоему кенту, ибо это нарушение РП.
В идеале писать жб админам на нонрп
соучастие в чем?) я что знаю его дальнейшие действия?

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
641
319
От руководства полицейского департамента Derek Heil
Для заявителя Gabana Bolinchik

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Жалоба имеет нарушение ЕСД, в жалобе отказано.
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Так как у тебя нет отыгровки камеры, то и видеофиксации по РП нет. Розыск выдан по РП и он есть в базе, но нельзя доказать, было ли вооруженное нападение или не было и так же пункт:1.2 будет в пользу обвиняемого
1.2. Презумпция невиновности - основной принцип при рассмотрении жалоб и исков. Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность; все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
Выше я писал, что розыск нон рп, так как на вас была маска(акс) + /clist 32. Советую написать жб в соответсвующий раздел
— /su запрещено использовать, если игрок находится в маске
Исключение: игрок передвигается на любом транспорте
Примечание: маской является аксессуар закрывающий лицо + /clist 32 (фракционный clist во время каптов/стрел для криминала)
p.s С офицером проведу беседу, чтобы такого больше не делал. Если тебя задела эта ситуация, то обратись ко мне в игре, накину компенс. В следующий раз отыгрывай камеру.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 05.08.25
Подпись: D.Heil

• Press F
Реакции: Nikolai_Efimov

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
641
319
1754418853858.png
7.3 Cоучастие
Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

Ты сам в заявление признаешься о соучастие в преступлении)
Ты же не пойдешь писать заяву в мвд, что мы с корешом поехали грабить магазин, меня подали в розыск, но я магазин не грабил, я не знал дальнейшие действия кореша. Ну такое себе

• Дразнюсь
Реакции: Celly_Howard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.