Dwight_Morrow, Koss_Morrow, Karim_Lewandowski, Riccardo_Jerome, Roman_Richmand - new admins team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 086
923
Как же человека меняет админка - 4 месяца сидел "кукарекал" в курилке какие все плохие, а сейчас прям культурный мальчишка. И тебе успехов.
Да пытаюсь всячески не обращать внимание на таких вот персонажей, которые там пытаются зацепить и еще что либо, таким чисто автоматом здоровья и успехов, до свидание)
Что значит кукарекал? В итоге что ты от меня хочешь услышать? Я оказался прав же, верно - верно, сейчас админ состав новый и ГА нравится, будем надеяться на хорошее развитие сервера и отличный вайб, правильное постановление лидеров, администраторов, саппортов и т.д)

Вопросы имеются?

Последнее редактирование:

Mia_Ross

Пользователь
04.07.2021
1 583
3 160
01 server ❤
Да пытаюсь всячески не обращать внимание на таких вот персонажей, которые там пытаются зацепить и еще что либо, таким чисто автоматом здоровья и успехов, до свидание)
Что значит кукарекал? В итоге что ты от меня хочешь услышать? Я оказался прав же, верно - верно, сейчас админ состав новый и ГА нравится, будем надеяться на хорошее развитие сервера и отличный вайб, правильное постановление лидеров, администраторов, саппортов и т.д)

Вопросы имеются?
Ахахха ну как был фричок так и остался что можно хотеть от тебя еще и услышать на форуме. Удачной игры.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 086
923
Ахахха ну как был фричок так и остался что можно хотеть от тебя еще и услышать на форуме. Удачной игры.
Это мне говоришь ты? Зашла на форум, написала бред, я удовлетворил твое желание, надеюсь тебе сейчас легче, время тебе уделил, наслаждайся жизнью и игрой, всего доброго, приятной игры, до новых встреч.

• Ахахах
Реакции: Mia_Ross
  • Грустный
поздравляю

• Рукопожатие
Реакции: Koss_Morrow

Jerome_Castle

Пользователь
02.05.2013
652
1 652
26
Москва
Как же человека меняет админка - 4 месяца сидел "кукарекал" в курилке какие все плохие, а сейчас прям культурный мальчишка. И тебе успехов.
Делает вид что затянул галстук)

• Сердце

Jimka_Jones

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
8 078
18 980
97
Россия, Новосибирск.
Свят и Андрей вы чё аккаунты тут зарегать зашли?

• Ухмылка
Реакции: Koss_Morrow
Свят, Андрей, Максим, Ваня, Рома, удач)

• Сердце
Реакции: Roman_Richmand
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.