Пора в дворники тебе, мальчик с синдромомУ нас дворники на таких ездят.
bb
Не бро, ты не прав) с нашими зп в РБ, купи себе Мазду 626, и то 2 месяца или три поработай)))У нас дворники на таких ездят.
bb
Рынок меняется и "работящий" Белорус может позволить себе взять (в кредит) этот Спортейдж за 10-12тысНе бро, ты не прав) с нашими зп в РБ, купи себе Мазду 626
Да 10к можно и заработать) смотря где работать просто) а так у нас многие в кредитах живут)Рынок меняется и "работящий" Белорус может позволить себе взять (в кредит) этот Спортейдж за 10-12тыс
Только я тебя похвалил, что ты позврослел, ты снова свой рот открываешь, ты че забыл свои лидерки другалек? О каком "ЗЕРОТУ" ты говоришь вообще. Ты не понимаешь что ЗЕРОТУ приходит бить лица, когда нам это интересно, Дима кайзер это фрик который поиграл 1 терру и ушел в запой ,админы в курсе, много людей играли против него же по фану с нашей же конфы, потому что свои знаю кто такой Кайзер. Много ты вообще ников последнее время видишь с надписью TWO? Никто не играет, у людей своя жизнь взрослая. И дело не в Джанире, просто кроме него тут никому не интересно даже лидерки брать и играть ,чисто по старой дружбе. Вспомни свои лидерки 3 раза на респу за срок. Если ты еще раз захочешь тяфкнуть на нас, напиши мне в ЛС и мы с тобой выйдем 1х1 , я спустя 7 лет возьму лидерку, так ж и быть ради того чтоб проучить колеку на лясопедике. на 2-3 дняНа дно > 20 человек мемберса для зеротво это позор века.
так я взял лидерку грув мой ник: Joskiy_Schwamm зайди покажи на 2-3 или только августовский воздух гоняешь тут с корешем рафаелем бенитезом гоу гоу афк делай да.Только я тебя похвалил, что ты позврослел, ты снова свой рот открываешь, ты че забыл свои лидерки другалек? О каком "ЗЕРОТУ" ты говоришь вообще. Ты не понимаешь что ЗЕРОТУ приходит бить лица, когда нам это интересно, Дима кайзер это фрик который поиграл 1 терру и ушел в запой ,админы в курсе, много людей играли против него же по фану с нашей же конфы, потому что свои знаю кто такой Кайзер. Много ты вообще ников последнее время видишь с надписью TWO? Никто не играет, у людей своя жизнь взрослая. И дело не в Джанире, просто кроме него тут никому не интересно даже лидерки брать и играть ,чисто по старой дружбе. Вспомни свои лидерки 3 раза на респу за срок. Если ты еще раз захочешь тяфкнуть на нас, напиши мне в ЛС и мы с тобой выйдем 1х1 , я спустя 7 лет возьму лидерку, так ж и быть ради того чтоб проучить колеку на лясопедике. на 2-3 дня
Клоун, на людей с грува вообще паралельно понимаешь? я даже не знаю кто это такой, парень нигде не пукает на форуме, какой в этом смысл? я тебе сказал, когда нам это интересно, тогда и будет, не ты диктуешь условия. Я против лидера грув лично ничего не имею, интересно им на сервере в 1 состав аткивный играть и терры 90 на 30, это уже не наша проблема развлекать тебя и всем антифулить. только таким высерам как ты. и тем кто тяфкает в нашу сторону. Судить по Лидеркам Кайзера сначала с левого аккаунта, потом по фану на 5 дней. А ты прикольно так увернулся от ответа и перекинул стрелки на других, в боксе это называется side step.так я взял лидерку грув мой ник: Joskiy_Schwamm зайди покажи на 2-3 или только августовский воздух гоняешь тут с корешем рафаелем бенитезом гоу гоу афк делай да.
Face to face это называется, иди английский учи.Клоун, на людей с грува вообще паралельно понимаешь? я даже не знаю кто это такой, парень нигде не пукает на форуме, какой в этом смысл? я тебе сказал, когда нам это интересно, тогда и будет, не ты диктуешь условия. Я против лидера грув лично ничего не имею, интересно им на сервере в 1 состав аткивный играть и терры 90 на 30, это уже не наша проблема развлекать тебя и всем антифулить. только таким высерам как ты. и тем кто тяфкает в нашу сторону. Судить по Лидеркам Кайзера сначала с левого аккаунта, потом по фану на 5 дней. А ты прикольно так увернулся от ответа и перекинул стрелки на других, в боксе это называется side step.
Тебя реально в детстве с велосипеда скинули, я ему про одно, а он мне про другое.Face to face это называется, иди английский учи.
Вов тебя там укачало что ли,диалог с этим недоразвитым ведешьТебя реально в детстве с велосипеда скинули, я ему про одно, а он мне про другое.