Обсуждение Давно не было вара в мафиях...

вставать против воздуха - не интересно
Да и в целом какие нахкй ограничения мемберсов, если люди способны собирать разное количество людей.

Вы в болоте рясу поднимаете пытаясь оттолкнуться от дна. Оно нахуй никому ничего не надо тут ставят людей с авлв и смотрят на стрелы 5 vs 50 всё в норме. Про вар даже не заикайтесь тут , ибо вообще на сервер никто не зайдет , не выдержит просто, за организацию я вообще молчу
давайте станем перфекционистами хоть на один день и обсудим то, как могло бы все получиться в идеале...

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 370
2 721
давайте станем перфекционистами хоть на один день и обсудим то, как могло бы все получиться в идеале...
Ты живёшь в каких то розовых тонах) принимай реальность какая она есть . Лучше тут не будет . И это можно интерпретировать не только к игре

• Рукопожатие
Реакции: Agostino_Liviano

Salvador_Damini

Пользователь
09.07.2013
1 026
2 534
Казань
вставать против воздуха - не интересно
Да и в целом какие нахкй ограничения мемберсов, если люди способны собирать разное количество людей.
Что бы не было в одну калитку, как на прошлом варе, в мафиях это можно сделать, ограничить

Ты живёшь в каких то розовых тонах) принимай реальность какая она есть . Лучше тут не будет . И это можно интерпретировать не только к игре
да хз, если пиар-менеджер сможет позвать фамы с других проектов сюда (которые там бесплатно играют), то может что-то и получится против тяжей и миллиона сквадов, которые вместе с ними двигаются... но все относительно в этом мире, но обсудить это интересно.

13.04.2021
2 480
1 171
IMG_1265.jpeg

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 621
9 577
да хз, если пиар-менеджер сможет позвать фамы с других проектов сюда (которые там бесплатно играют), то может что-то и получится против тяжей и миллиона сквадов, которые вместе с ними двигаются... но все относительно в этом мире, но обсудить это интересно.
Ты вообще знаешь как в других стрелы проходят? Там всегда как ид3 стрелы, они зайдут на заброшку и карьер и будут в шоке от всего и удалят айпи срп, дпи братики воевали против тяжей, 02, даже 01 бывало заходили против и никто не ныл что собрались против, а ты слёзы пускаешь по кд на форуме, сколько можно

Ты вообще знаешь как в других стрелы проходят? Там всегда как ид3 стрелы, они зайдут на заброшку и карьер и будут в шоке от всего и удалят айпи срп, дпи братики воевали против тяжей, 02, даже 01 бывало заходили против и никто не ныл что собрались против, а ты слёзы пускаешь по кд на форуме, сколько можно
знаю, там стрелы по дискорду через бота забивают xdd

но ты не учитываешь то, что там есть те же притоны, аирдропы, нефтевышки... и там есть фамы, которые по 30-40~ людей туда собирают (это все зависит от сервера, у меня даж откаты где-то есть, где по 40 человек бегает в зоне прорисовки от одной фамы)

и не обязательно же этот проект только рассматривать, есть гта 5 еще... есть крмп, там тоже же фамы играют, вот оттуда можно перетащить сюда

и не обязательно же этот проект только рассматривать, есть гта 5 еще... есть крмп, там тоже же фамы играют, вот оттуда можно перетащить сюда
ну тип да, они зайдут сюда и офигеют от слежки и от количества читеров на стрелах... но все же, лучше что-то обсуждать и делать, чем тяжи в стаке с кентиками, масяновскими, дпи, 04, 09 и фантомами будут лутать афк фуллки по кд (особо без сопротивления даже, ибо там кто бы не стал против... там будет без шансов)

а если ты им длишь стрелы, то кучу говна в смс получаешь... как это было вчера ночью, когда я по рофлу 15 минут длил (мог и дальше, но по киллам проиграли вроде)

Screenshot_369.png

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 621
9 577
знаю, там стрелы по дискорду через бота забивают xdd

но ты не учитываешь то, что там есть те же притоны, аирдропы, нефтевышки... и там есть фамы, которые по 30-40~ людей туда собирают (это все зависит от сервера, у меня даж откаты где-то есть, где по 40 человек бегает в зоне прорисовки от одной фамы)

Делать нефиг людям с ГТА 5 заходить в самп, особенно топовым фамкам того же маджестика, думай о чем пишешь что ли

• Лайк
Реакции: Magiwka_Ortega

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 621
9 577
многие из них могли тут раньше играть
Их мало, я на маджестике бегаю сам сейчас, топовые фамки точно не пойдут в самп играть, ну или запросят очень бешеные деньги, была ганзона 8 сезон, где за 1 место фамка получила миллион, за 2 место 600к, за 3 место 400к, 2.5к их точно интересовать не будет, даже фаме среднего класса

• Лайк
Реакции: Ernsesto_Bradbury
28.05.2019
4 733
16 962
21
مينسك ، بيلاروسيا
ну вот вар щас был и что, много фам, много сквадов против друг друга и счет 24:0
не будет баланса к сожалению, как бы сильно не хотелось, чипсон тут явно не виноват

Filipp_Savchuk

Пользователь
12.03.2012
7 198
382
31