Почему при тебе тогда это все позволялось?Одно дело отыгрывать персонажа в игре, другое дело выносить это за рамки игры и разводить там и парней и девушек) Он пользуется что за ним тут бегают особо одаренные пацаны и убеждает их в соц сетях что он девушка (ему так уже 3 лидерки затащили), при этом одновременно пытается сближаться с девушками начиная из роли подружки а потом признается в симпатии. Короче говоря, это явно не игра персонажа, а диагноз
Я его не ставил, он мне после бучи достался. Снял его когда он перешёл граниПочему при тебе тогда это все позволялось?
Верное решениеЯ его не ставил, он мне после бучи достался. Снял его когда он перешёл грани
Одно дело бегать в скине и общаться от мужского лица, а другое дело завести себе акк в вк на имя бабы, переписываться с типами с окончаниями "а" (аля забылА, а не забыл), не удивлюсь, если чела на работе называют белоснежкой.Не могу понять че многие так ущемляются что чел отыгрывает женского перса? Вы в каменном веке?
а бегать в бандах/мафиях в женском скине, ставить аниме тянок на авы - вам норм, а бегать с женским ником - нет?) Или «вы не понимаете, это другое»?)
За всю историю СРП таких игроков было не мало
Если он никого не кидает на бабки, то это его дело, он находится в интернете, в виртуальном мире и ведет себя как захочет.Одно дело бегать в скине и общаться от мужского лица, а другое дело завести себе акк в вк на имя бабы, переписываться с типами с окончаниями "а" (аля забылА, а не забыл), не удивлюсь, если чела на работе называют белоснежкой.
Ну смотриЕсли он никого не кидает на бабки, то это его дело, он находится в интернете, в виртуальном мире и ведет себя как захочет.
«Белоснежка» что за тюремные сравнения сразу возникают в голове… Откуда вы знаете что у него в реале, та даже если и в реале есть что-то, вам какое дело? Он к вам лезит в личное или что?
Не понимаю все равно
Обсуждать это одно, а заниматься травлей (что и происходит) - это другоеНу смотри
Психически здоровый человек не будет заниматься подобной ересью. Ладно еще в возрасте 12-14 лет, корешей с фейка подьебать
Но увы, это по факту психическое расстройство. Если есть желание знакомиться с парнями, от лица девушек, будучи парнем.
Психическое расстройство это очень все относительно. Сегодня он занимается этой херней, а завтра дрочит за деревом на людей, а потом и вовсе пипирку бегает показывает.
Я это к тому, что не вижу ничего плохого в том, что это обсуждается. О таких людях должны знать.
И оскорблять лучше, ведь оно еще и отбиваетсяНу смотри
Психически здоровый человек не будет заниматься подобной ересью. Ладно еще в возрасте 12-14 лет, корешей с фейка подьебать
Но увы, это по факту психическое расстройство. Если есть желание знакомиться с парнями, от лица девушек, будучи парнем.
Психическое расстройство это очень все относительно. Сегодня он занимается этой херней, а завтра дрочит за деревом на людей, а потом и вовсе пипирку бегает показывает.
Я это к тому, что не вижу ничего плохого в том, что это обсуждается. О таких людях должны знать.
Все относительно на самом деле.Обсуждать это одно, а заниматься травлей (что и происходит) - это другое
Если бы это просто обсуждалось, я бы прошел мимо. Но когда человека начинают травить и оскорблять, то мне это не понятно
Были такие случаи с его стороны? Хоть кто то жаловался на такое? Хоть 1 реальный скрин подобной переписки? Хоть какой то намек?Все относительно на самом деле.
Вот знаешь, я к чему уточнил про разные психические расстройства.
Вот на парня на пляже, в лесном массиве, стоял дрочил мужик. Вроде смешно с дурачка.
Но берешь и прокручиваешь эту ситуацию так, что вместо этого пацана, там уже бы шла маленькая девочка, мальчик, дочь, сын. Ну и уже как-то не смешно.
Ну и тут также, когда человек прикрываясь женским именем мутит какие-то отношения не всегда с совершеннолетними парнями в интернете, ну и хер знает до чего общение там доходит, может и до интима. Ну такое себе.
Так что можно и травлю тут оправдать отчасти
Давай дождемся. Пруфы если скинут, мнение поменяешь?Были такие случаи с его стороны? Хоть кто то жаловался на такое? Хоть 1 реальный скрин подобной переписки? Хоть какой то намек?
Очень сомневаюсь.
Ты слишком глубоко мыслишь. Тут просто ущемились «реальные мужЫки» которые слишком скрепны для такого бесовства. Из касты кто щемил челкастых и нефоров