Я хотя бы говорить умею, эх.... ой сори го в дсанимешская ава и видео вам не более 15 лет отьебись отсюда байкер животные дегроды.
Я хотя бы говорить умею, эх.... ой сори го в дсанимешская ава и видео вам не более 15 лет отьебись отсюда байкер животные дегроды.
Я тебе не разрешал высовывать носик из будки, а ну обратно пшёл.Закрой хлебало своё, жаль нельзя материться. Кто ноет. Ноет евора по кд в каждой конфе, что ввели новую систему рп склада для равного вара, чтобы у всех были маты на капт. По кд в каждой конфе пускает свои слюни и сопли, когда ему передали готовую от дядяна лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. Так ещё по кд поддержка от данного клоуна на слоте идёт. Ну тут игрок у которого 0 отлётов за подобные читы, резко решает начать юзать авто+с на 9 ранге.
Так ты очко поставь, что у меня это есть) главное, что у вас его нет (без пролётов 5 раз вторыми))))))Сказал игрок с автокаптом и вх. Научи ещё рп стрельбой с дигла не промахиваться с любой дистанции.
Чувак, я попросил меня разбанить, не понимаю к чему ты это тут высрал. Нытики это как ты когда не можешь взять первое место в РП рейте мафий и просишь чтобы его тебе отдали, или же писать жб за мут на 20 минут, или ныть за то, что тебя посадили в деморган за то, что ты РЕАЛЬНО БАГОЮЗОМ БЕРЁШЬ АММО. Вот это нытьё. А теперь иди почисти зубы кажется у тебя рот вТы кстати дальше плачь, так же *_*
малалетка со мной не разговариваю. не более я тебя разрежу горло будешь плакать.Я хотя бы говорить умею, эх.... ой сори го в дс
Теперь по факту, давай. где я ныл, где я слезу пустил из-за игры, я просто оскорбляю людей *_* которые достойны этого. И да, это вы ныли когда я взял 1-е место в РП рейтинге) Удачной игрыЧувак, я попросил меня разбанить, не понимаю к чему ты это тут высрал. Нытики это как ты когда не можешь взять первое место в РП рейте мафий и просишь чтобы его тебе отдали, или же писать жб за мут на 20 минут, или ныть за то, что тебя посадили в деморган за то, что ты РЕАЛЬНО БАГОЮЗОМ БЕРЁШЬ АММО. Вот это нытьё. А теперь иди почисти зубы кажется у тебя рот в![]()
Был бы ты не приёмный, был бы нормальный человек. Щас мне снесут форумник и задушат в игре, но зато тебе в вк можно всяческий оскорблять игроков и называть некоторых чурками за их национальность. Это уже национальное оскорбление, хотя сам ты кто? Урус ебанный, который лицу кавказской национальности, чурка в лицо никогда не скажет. Ну щас админ в вк может всю твою породу переебать и ему ничё не будет, не то что чуркой назвать.не было бы у вас читов - не было бы наказаний
Выпустить с тюрьмы/ДМа. Слышал у вас в соцсети он подрабатывает адвокатом...Клауд зайди в игру, надо тпхнуть по аммо и на респу ацтек потом
На респе Ацтек тебе места не хватит что бы хрена глотнутьКлауд зайди в игру, надо тпхнуть по аммо и на респу ацтек потом
Может покажешь жалобу на меня где тушил на основе?не было бы у вас читов - не было бы наказаний
Если что это не я фотка) верь балбес)Так хочется тебя пожалеть, го на ручки? Обиженых в жопу ебут кстати)
Посмотреть вложение 248240
Я кстати видео видос, как ты руками песню пел, грустный(((( как ты кстати в кс го играешь? Со звуком чи не?Если что это не я фотка) верь балбес)
тело лексер
![]()