Claudio_Leone душит/блатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
256
313

-richique

Пользователь
05.04.2020
363
1 218
Данный пользователь был заблокирован.
Закрой хлебало своё, жаль нельзя материться. Кто ноет. Ноет евора по кд в каждой конфе, что ввели новую систему рп склада для равного вара, чтобы у всех были маты на капт. По кд в каждой конфе пускает свои слюни и сопли, когда ему передали готовую от дядяна лидерку с 55 квадратами и 1 местом в рейтинге. Так ещё по кд поддержка от данного клоуна на слоте идёт. Ну тут игрок у которого 0 отлётов за подобные читы, резко решает начать юзать авто+с на 9 ранге.
Я тебе не разрешал высовывать носик из будки, а ну обратно пшёл.

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
256
313
Сказал игрок с автокаптом и вх. Научи ещё рп стрельбой с дигла не промахиваться с любой дистанции.
Так ты очко поставь, что у меня это есть) главное, что у вас его нет (без пролётов 5 раз вторыми))))))

-richique

Пользователь
05.04.2020
363
1 218
Ты кстати дальше плачь, так же *_*
Чувак, я попросил меня разбанить, не понимаю к чему ты это тут высрал. Нытики это как ты когда не можешь взять первое место в РП рейте мафий и просишь чтобы его тебе отдали, или же писать жб за мут на 20 минут, или ныть за то, что тебя посадили в деморган за то, что ты РЕАЛЬНО БАГОЮЗОМ БЕРЁШЬ АММО. Вот это нытьё. А теперь иди почисти зубы кажется у тебя рот в 95:)

• Лайк
Реакции: Artem_Halloween

Alessandro_Lacosta

Пользователь
10.03.2019
170
457
Чувак, я попросил меня разбанить, не понимаю к чему ты это тут высрал. Нытики это как ты когда не можешь взять первое место в РП рейте мафий и просишь чтобы его тебе отдали, или же писать жб за мут на 20 минут, или ныть за то, что тебя посадили в деморган за то, что ты РЕАЛЬНО БАГОЮЗОМ БЕРЁШЬ АММО. Вот это нытьё. А теперь иди почисти зубы кажется у тебя рот в 95:)
Теперь по факту, давай. где я ныл, где я слезу пустил из-за игры, я просто оскорбляю людей *_* которые достойны этого. И да, это вы ныли когда я взял 1-е место в РП рейтинге) Удачной игры

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
256
313

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
не было бы у вас читов - не было бы наказаний
Был бы ты не приёмный, был бы нормальный человек. Щас мне снесут форумник и задушат в игре, но зато тебе в вк можно всяческий оскорблять игроков и называть некоторых чурками за их национальность. Это уже национальное оскорбление, хотя сам ты кто? Урус ебанный, который лицу кавказской национальности, чурка в лицо никогда не скажет. Ну щас админ в вк может всю твою породу переебать и ему ничё не будет, не то что чуркой назвать.

Vanya Bern

Пользователь
27.01.2019
444
1 359

Vincenzo_Baritono

Пользователь
29.07.2018
100
151
Опять же вижу тут подъёбки в сторону евнуха по типу "я хотя бы слышать умею". Он хотя бы не гнилой ублюдок, которого жизнь обидела и он сидит и говорит подобное. Ебать вы все смелые тут, за слух подъёбывать, за национальность.

• Лайк
Реакции: Samuel_Atwood

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
256
313

Mayuri_Kurotsuchi757

Пользователь
24.02.2020
7
15
А теперь к интересному - Батчер и его петухи орали во всю глотку какие они цари гетто. Имеем на деле - НАНЫЛИ НА НОВЫЕ РП ЗАДАНИЯ И БЕШЕННУЮ ВЫДАЧКУ СКЛАДА, ТЕЖЕ ЗАЕЗДЫ В 15 МИНУТ И НЕ РАНЕЕ, ЗАЧИСТКА КВАДРАТОВ И СТРЕЛЬБЫ С ПОМОЩЬЮ ЧИТОВ. ВЫ УБЛЮДКИ ИЗ АЦТЕКА, СЕГОДНЯ С УТРА ЧИТОМ ХУЯРИЛИ НАШУ ФУРУ, А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ НОЕТЕ. НЕТ ЧИТОВ = НЕТ БАНОВ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТУТ НАДАВИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ КАКОЕ ТО ДЕРЬМО - Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕСОСТОЯЩИЙ В ПОМОЙКЕ ДЛЯ НЫТИКОВ(АЦТЕКЕ) , ПРИСЕЧЬ ЭТИ КУЧИ ЖАЛОБ, И ЗАЩИТЕ ЛЕОНЕ ОТ БЛАТА СО СТОРОНЫ АДМ, ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАК ЖИРНОМУ БОРЕ ПОМОГАЮТ.
ВЫ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА СЕБЕ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ, ЕБАЛ РТЫ КАЖДОГО ИЗ АФС, ВЫ СБОРИЩЕ СОФТА+НЫТЬСЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ.

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 866
10 031
22
скиньте фрапс куда он меня ТПхал с эдемом, потом поговорим, не понимаю о чем речь, че вообще меня упомянули, воюйте молча, РП склад в помощь.
а так пашок зайди ТПхни на ЛСа, бензина нет, лидер не может машины заправить.

• Лайк
Реакции: Artem_Halloween
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.