Обсуждение Че там по вару на легаси?

Данный пользователь был заблокирован.
Че слышно?
видел тему от Oruto_Matsushima , но куда то делась.
Перваши неудачники нашли себе союзника на второй Слот? Или вар это как лаунчер, который будут переносить до нового года?
вопросов много, ответов мало.
давайте поговорим о делах насущных

Че слышно?
видел тему от Oruto_Matsushima , но куда то делась.
Перваши неудачники нашли себе союзника на второй Слот? Или вар это как лаунчер, который будут переносить до нового года?
вопросов много, ответов мало.
давайте поговорим о делах насущных
25 числа начнется вар, лидеры есть, пока правила дописываем на вар, так што готовьте аккаунты

25 числа начнется вар, лидеры есть, пока правила дописываем на вар, так што готовьте аккаунты
Будет ли ограничение на ранги в количестве 4 штуки ?
перваши если встают - нужно написать правило под них - одобряем. Слаще будет выигрыш для нас.

Пс считать отлёты и давать за это выговора - инициатива Nathan_Pringles ровно год назад, когда за отлёты и 3/3 сняли толяна, который от первашей брал

И восстановили его, изменив правила
И да, кстати на лидерстве официально можно 2 раза выебать чужую мамулю ( источник - скриншоты ниже )06539AEF-6CA9-4837-9892-A5DEE1D916EB.png09BAE791-0CB8-4D60-82AE-0EF228E5C4A0.png

Я хз че за правила будут, я не принимаю в этом участие

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 321
2 649
Будет ли ограничение на ранги в количестве 4 штуки ?
перваши если встают - нужно написать правило под них - одобряем. Слаще будет выигрыш для нас.

Пс считать отлёты и давать за это выговора - инициатива Nathan_Pringles ровно год назад, когда за отлёты и 3/3 сняли толяна, который от первашей брал

И восстановили его, изменив правила
И да, кстати на лидерстве официально можно 2 раза выебать чужую мамулю ( источник - скриншоты ниже )Посмотреть вложение 926411Посмотреть вложение 926413
Оу ну если это правда что ты пишешь тогда я заранее делаю бронь на твою родную (2 раза)

• Лайк
Реакции: Dean_Carter
Будет ли разрешён ковер-самолет*?
Ковёр-самолет* - водитель Боб ката, который может летать и тпшиться в квадрат?
Максимальное количество ковров-самолётов* в банде - 4 штуки.

Оу ну если это правда что ты пишешь тогда я заранее делаю бронь на твою родную (2 раза)
У меня безлимит ( не беру лидерства + могу и в игре тебе это писать и на форуме ) если уж слишком захочу - напишу в вк или воц )

но сейчас идёт речь о варе. Не мешай обсуждать, скатина.

• Joya Borja
Реакции: Bari_Mens
  • Лайк
Реакции: Bari_Mens

Alberto_Osvey

Admins Team
Premium
01.04.2018
2 536
25 771
26
Russia
Огран 9х для слабых

Не вижу ответов первашей
Бегают по магазинам, закупая энергетики ? Чтобы за 2 недели ни разу не прописать /q

ты уже пару лет никому не интересен в этой игре...
Меня люди вспомнят и через 10 лет неактива, а ты кто? Знаю тебя, как идиота, который только про рок пишет на форуме и ноет, что его тяжи хуярят читами. В игре не был замечен

Oruto_Matsushima вар точно 25.07?
не будет переносов?
Nathan_Pringles уже получил деньги от спонсора?
будет ли слежка в одну калитку ?
разрешите на время вара хуесоситься в курилках банд?

Iisiykemper

Пользователь
19.07.2025
3
1
dez по красоте братец отпиздим врага

_ • _ BANDORI -_- Nanami Hiromachi -_- _Our Canon, Setting Forth on Your Path_ _ • _.jpeg

Iisiykemper

Пользователь
19.07.2025
3
1
  • Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland