4 июля я была восстановлена во фракцию с паспортными данными Ivan Zorenko (ex-адмиралом Томом Браво) на девятое воинское звание (лейтенант). До восстановления я находилась в неактиве, однако своевременно набрала необходимое количество отметок для повышения на Стар Лея. Накануне я сменила паспортные данные на Julia Fomina, после чего получила повышение в должности.
Буквально спустя несколько часов после присвоения очередного звания адмирал Blake Dragon принял решение уволить меня по причине "блата", не выяснив обстоятельства дела, не вызвав меня в кабинет и не уведомив через рацию, что гласит о НонРп со стороны лидера фракции, увольнение которое в принципе и не ожидалось. На момент увольнения я находилась на борту подводной лодки.
Документация
Буквально спустя несколько часов после присвоения очередного звания адмирал Blake Dragon принял решение уволить меня по причине "блата", не выяснив обстоятельства дела, не вызвав меня в кабинет и не уведомив через рацию, что гласит о НонРп со стороны лидера фракции, увольнение которое в принципе и не ожидалось. На момент увольнения я находилась на борту подводной лодки.
Документация