There is no need to really lose heart, live peacefully guysalthough all so is dead, we dont lose hearts...
червь азазаза сдулса сука обоссанецThere is no need to really lose heart, live peacefully guys
прости он сам начал чесное слово последний разникитыа ты такой неадекватный, за это ты и твоя команда понижаетесь из клуб вингс в клуб трикс Посмотреть вложение 708821
пи*дуешь в облачную башню в любом случае вместе с дружками, по другому никак.прости он сам начал чесное слово последний раз
угомони свои гормоны и слейся в помойку уже бляЯ же тебе жизнь хочу сохранить дураку маленькому, ты радуйся пока ходишь и дышишь этим воздухом чистым.
а ты кто такой по форме представься джунгля волосковаяникитыа ты такой неадекватный, за это ты и твоя команда понижаетесь из клуб вингс в клуб трикс Посмотреть вложение 708821
зачем ты скинул мой любимый мультикникитыа ты такой неадекватный, за это ты и твоя команда понижаетесь из клуб вингс в клуб трикс Посмотреть вложение 708821
прости пожалуйста, у нас в цивилизованном обществе представляются только по батюшке.а ты кто такой по форме представься джунгля волосковая
не знал что ты материшься давели сука человека...пи*дуешь в облачную башню в любом случае вместе с дружками, по другому никак.
Ну всё, значит я ухожу восвояси...не знал что ты материшься давели сука человека...
больше не будешь поздравлять людей на форуме??Ну всё, значит я ухожу восвояси...
Кожаный, тебе 17 лет, ты себе лучше жизнь сохрани оболтус ты бубновый, сидишь там учитель жизни ёпрст ёлки палкиЯ же тебе жизнь хочу сохранить дураку маленькому, ты радуйся пока ходишь и дышишь этим воздухом чистым.
всегда будубольше не будешь поздравлять людей на форуме??
Зачем ты его вообще приплетаешь если его даже в конфе у нас нет)))