А меня никто не хочет в свой город позвать, борща бы дали попробовать
У меня в понедельник военкомат, а там армияСказала бы приезжай в Крым, но мы почти из одного города![]()
приезжай в Крым, у нас тут бесплатное железо летает, а ещё ямы, море, горы, ПИВО, а ещё борщ от IsadoraА меня никто не хочет в свой город позвать, борща бы дали попробовать
Я сегодня готовлю панкейкиприезжай в Крым, у нас тут бесплатное железо летает, а ещё ямы, море, горы, ПИВО, а ещё борщ от Isadora
это не курилка лва!!!Если Jayden_Burney не напишет правило, лайкать все посты тут, то не буду лайки ставить
Поспала бы ты лучше. Без сна тяжело готовить.Я сегодня готовлю панкейки
это не курилка лва!!!![]()
это курилка монголов, правила курилки updэто не курилка лва!!!![]()
ноу токсик, тогда сюда нельзя кого-то пускатьэто курилка монголов, правила курилки upd![]()
неформальное правило, долго тянущих похитителей можно поливать комплиментаминоу токсик, тогда сюда нельзя кого-то пускать
ну это, я выезжаю, говори адресЯ сегодня готовлю панкейки![]()
почитал отзывы, солярис хуйня, беру полоХЕНТАЙ СОЛЯРИС?? а как же фольсификваген поло
мне кажется или солярка лучше чем футболка,не?почитал отзывы, солярис хуйня, беру поло
я сажаю алюминиевые огурцымне кажется или солярка лучше чем футболка,не?
эм, таких нет, есть только рубиновые помидоры. Алмазные кабачки если толькоСемена на алмазные помидоры есть?
главное ключик на 10 есть
не в ту курилку написалА когда вы лидерку берете своим сосущим сквадом, вы стоите на коленях перед сварщиком на разганове, или как у вас в петушиных кругах принято Jostkiy_Auditore м?
хз чел, отдохниА когда вы лидерку берете своим сосущим сквадом, вы стоите на коленях перед сварщиком на разганове, или как у вас в петушиных кругах принято Jostkiy_Auditore м?