Ричи в том было иначе чисто 10 варнов и нашихКак хлопнул то если прошлая за баллас и на этой по варнам 3/5 а так собралось норм по мемберсу
Так я на своих фейлах и не писал что хлопнул о чем речь, получается ты признал что это не хлопнул а фейл? я тебя понялРичи заткнись вспомни свои проебы
О чем речь але Ричи в том говорю против баллас мы повидали слежку в одну калитку мб рот хлопнешь уже?Так я на своих фейлах и не писал что хлопнул о чем речь, получается ты признал что это не хлопнул а фейл? я тебя понял
А ты че думаешь растянулся жиром до 100кг и можешь мне рот закрывать? В прошлом вы сами под конец кв отдали кому рассказываешьО чем речь але Ричи в том говорю против баллас мы повидали слежку в одну калитку мб рот хлопнешь уже?
Что за негатив от администрации сервера Revolution,вы уже против были настроены против нас? ибо наш лидер в меру упитанный? я вешу 105 кг при росте 170, я ущемился. Более не буду заходить на ваш сервер ибо ваша администрация следит в одну калитку из-за личной неприязни из 2021. @RedAdmins JusticeА ты че думаешь растянулся жиром до 100кг и можешь мне рот закрывать? В прошлом вы сами под конец кв отдали кому рассказываешь
Кто заплыл? В полне красив 90кг могу с вертушки тебя по челюсти ударить что бы ты сознание потерял на несколько лет я в прайме мужик после армииА ты че думаешь растянулся жиром до 100кг и можешь мне рот закрывать? В прошлом вы сами под конец кв отдали кому рассказываешь