Хахахахаха позорник иди от сюда вообщеконечно типы с м4 с салом и рапидом встречают меня в кв сносят за сек похуй!!!
Хахахахаха позорник иди от сюда вообщеконечно типы с м4 с салом и рапидом встречают меня в кв сносят за сек похуй!!!
оказываются это они виноваты !!конечно типы с м4 с салом и рапидом встречают меня в кв сносят за сек похуй!!!
кто инвалида позвал судаХахахахаха позорник иди от сюда вообще
Ну так для читеров в аду отдельный котел, где дают играть с минимальным фпс и с мега-ублюдкой сборкой, и всё это сидя на бутылке.Смерть в читерстве
*максимальнымНу так для читеров в аду отдельный котел, где дают играть с минимальным фпс и с мега-ублюдкой сборкой, и всё это сидя на бутылке.
нет у крайма минимальный срок 7 дней я столько и простоял тоесть все ок тамRodrigo_Desill у нас тут ачивка слетела получается![]()
там лидерам можно играть с читами, кроме салаТам типо не сносят за читы?)
логика игры с сфотом , что пустил обезьян с дм помоек, и дали волю. Стрельба с дигла как с м4, в чем кайф игры я хз. Поэтому и юзают большенство софт. Скажите спасибо, что не дамажат как раньше было ) Думаю мартышки бы быстро ушли на свои помойки, откуда приперлисьХз почему за десяток варнов не дают ЧС. У чела уже сайлент головного мозга, это болезнь, ес шо...
В чем резон играть с софтом, не понимаю таких телодвижений. Просто логика типа с софтом... Ну делаешь ты овер дофига дамага в каптстатсе, но по факту ты же знаешь, что ты овощь без сборки/софта.
Все это выглядит, примерно, так... Вроде, приятно, а вроде и долбаеб :D
Посмотреть вложение 933865