Arthas_Balgrufs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Arthas_Balgrufs
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Altego_Umivalnik
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Данный администратор назвал меня клоуном, прошу принять меры и наказать его !
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/hZ79lVd
Оск !

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
El_Capone прошу вас предпринять какие то меры. Строгий выговор или понижение. Вообще неадекватный админ!

panicore

Пользователь
23.06.2020
521
946
беспредел

• Лайк
Реакции: Salvador Gutierrez

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
El_Capone прошу вас предпринять какие то меры. Строгий выговор или понижение. Вообще неадекватный админ!
клоун не оскорбление так-то), ты же специально бред пишешь чтоб другие посмеялись, я тебя тпхаю, спрашиваю какие читы используешь, ты отвечаешь "хуй горбатый юзаю", думал шутишь да шутишь, сейчас признаешься и все, а ты говоришь мама пришла я офф, и офаешься, ты взрослый парень, даже мужик, ты пишешь мама пришла уроки проверять, и офаешься из игры... перезаходишь на твинк, бегаешь спокойно, тебя сносят в оффе, ты спрашиваешь за что снесли, я тебя объясняю, и спрашиваю по твоим же словам, мама же пришла ты оф должен был быть, а ты отвечаешь что еще на 30 мин договорился...

норм ты меня кстати в игре оскорбил меня, в репорт, но при этом я даже тебя не тронул не мутом/баном =D.

потом начинаешь клеветать меня, мол я сношу по просьбам "друзей", упоминать в курилках, не понятно зачем)

Untitled-1 copy.PNG

Untitled-1 copy.PNG

Untitled-1 copy.PNG

хотя в той же теме, игрок отписывается что он тоже репортил тебя) по твоей логике я должен был игнорить репорт...

Untitled-1 copy.PNG

• Лайк
Реакции: Magomed Murtazaliev

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 220
4 132
клоун не оскорбление так-то), ты же специально бред пишешь чтоб другие посмеялись, я тебя тпхаю, спрашиваю какие читы используешь, ты отвечаешь "хуй горбатый юзаю", думал шутишь да шутишь, сейчас признаешься и все, а ты говоришь мама пришла я офф, и офаешься, ты взрослый парень, даже мужик, ты пишешь мама пришла уроки проверять, и офаешься из игры... перезаходишь на твинк, бегаешь спокойно, тебя сносят в оффе, ты спрашиваешь за что снесли, я тебя объясняю, и спрашиваю по твоим же словам, мама же пришла ты оф должен был быть, а ты отвечаешь что еще на 30 мин договорился...

норм ты меня кстати в игре оскорбил меня, в репорт, но при этом я даже тебя не тронул не мутом/баном =D.

потом начинаешь клеветать меня, мол я сношу по просьбам "друзей", упоминать в курилках, не понятно зачем)

Посмотреть вложение 357096

Посмотреть вложение 357099

Посмотреть вложение 357100

хотя в той же теме, игрок отписывается что он тоже репортил тебя) по твоей логике я должен был игнорить репорт...

Посмотреть вложение 357102
Я не хочу слушать тебя . мня мама из-за тебя побила вчера!

• Плачет
Реакции: Vladislav_Razganov

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
закрываю от оффтопа.

главного администратора уведомил, Ель_Капона ты сам упоминул.

• Злой
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.