Помню, как он мне сдавал переговоры и группу, а ещё делал расследование и материл меня, но ничего, хороший наставник - хороший ученик, удачи, Андрей.Помню его совсем маленьким, ставил на зама S-FBI, а уже вон какой большой стал![]()
ты лох а не наставник я люблю тебяПомню, как он мне сдавал переговоры и группу, а ещё делал расследование и материл меня, но ничего, хороший наставник - хороший ученик, удачи, Андрей.
какой же ты самовлюблённый тип))Помню, как он мне сдавал переговоры и группу, а ещё делал расследование и материл меня, но ничего, хороший наставник - хороший ученик, удачи, Андрей.
Какой же ты все таки глупый человек - пауккакой же ты самовлюблённый тип))
Какой же ты все таки глупый человек - паук
Если перечислять всех, кто тебя материл во время сдачи экзаменов, не хватит места в сообщенияхПомню, как он мне сдавал переговоры и группу, а ещё делал расследование и материл меня, но ничего, хороший наставник - хороший ученик, удачи, Андрей.
LVa вдыхайте.ты лох а не наставник я люблю тебя
ХАХАПХАХАХПХА , я всегда очковал сдавать Санте Микки и сдавал коннерсу ибо РамосуЕсли перечислять всех, кто тебя материл во время сдачи экзаменов, не хватит места в сообщениях![]()
Помню как он на контракт в лвдп пришел после, совсем зеленый был)Помню его совсем маленьким, ставил на зама S-FBI, а уже вон какой большой стал![]()