Ауты закончили с тобой черно-зеленый .
Лидерку возьми . ПромытыйПосмотреть вложение 804034
а мы с тобой только начали клоун
возьми на легаси, лошок, грозился же выкатить состав, по итогу взял на мертвом сервере, пустослов ты юрчикЛидерку возьми . Промытый
Семплер пусть в хуй упадет мне . Если бы он бошкой думал , до сих пор бы там играли бы . А так пусть в хуй падаетвозьми на легаси, лошок, грозился же выкатить состав, по итогу взял на мертвом сервере, пустослов ты юрчик
да ты ему нахуй не упал дебилоид, в ноги ему падай и умоляй тебя разбанить, на амнистию падай, раз уж так хочешь играть на легаси, нам похуй, мы тебя что здесь что там в пузо нахуяримСемплер пусть в хуй упадет мне . Если бы он бошкой думал , до сих пор бы там играли бы . А так пусть в хуй падает
Если бы ты башкой думал, а бля там нечем думатьСемплер пусть в хуй упадет мне . Если бы он бошкой думал , до сих пор бы там играли бы . А так пусть в хуй падает
В хуй падай вместе с ним , думаешь лизнул ему очко своим смс ?))) Типикал арбузда ты ему нахуй не упал дебилоид, в ноги ему падай и умоляй тебя разбанить, на амнистию падай, раз уж так хочешь играть на легаси, нам похуй, мы тебя что здесь что там в пузо нахуярим
ты пиздец контуженный на всю голову далбаеб, тебе стилаж с куличами на голову навернулся что ли ахахахахВ хуй падай вместе с ним , думаешь лизнул ему очко своим смс ?))) Типикал арбуз
Да ты свои и своих Братков смс перечитай.ты пиздец контуженный на всю голову далбаеб, тебе стилаж с куличами на голову навернулся что ли ахахахах
какие смс балбес, ты лучше поясни почему ты за свои слова ответ не держишь, где фулл состав расы, которая уже пол года распалась, ты же воздухан обыкновенный юрко аххахахДа ты свои и своих Братков смс перечитай.