Alisa_Vil, Golem_Joskiy, Matarik_Dipsize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernhard_Morreti

Пользователь
28.01.2024
52
24
Основной сервер
Legacy
Жалоба написана до первого кика во-первых, во-вторых гений кикает с мпшки после 3 киков. =)
А у меня он всего один получается
Во первых, не после трёх а после двух. Во вторых признайся, что ты просто создание этого мира которое будет сидеть и ныть до талого, чтобы показать тем - что ты заработал на игре реальные деньги своим детям-друзьям. Напомнить кто меня обсирал? Пытаясь себе взять лидерку, а по итогу что? Ты вновь обосрался, и как позор этой игры в тихую сьебался с ЛКН. Ты просто недопустимое создание человечества, которое только способно на то - чтобы поныть на форуме. Лично знаком с Матариком и Алиной. Один сидит по факту не выносит уже рванки и ракботы. А вторая в тихую сидит и развивает свою ферму, как минимум я за этим практически 4 дня наблюдаю. Ах да, про камеру в ДС, сегодня утром перед рестартом ее проверял Vaughn, его слова будут - доказательствами в твои слёзы. Не хватило времени наиграть из-за школы? Умей проигрывать.

matarik

Пользователь
09.02.2024
6
3
чего притих в конфе?
я тебя знать не знаю, и зачем ты мне тут пишешь? если мы с тобой лично не знакомы, почему я должен поддаваться на какие то провокационные вопросы? если у тебя будут аргументованные доказательства - передавай следящим за ивентом, если что то не так меня исключат. Но условия ивента я полностью додерживаюсь, никаких у меня нарушений и киков с ивента нет.

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
я тебя знать не знаю, и зачем ты мне тут пишешь? если мы с тобой лично не знакомы, почему я должен поддаваться на какие то провокационные вопросы? если у тебя будут аргументованные доказательства - передавай следящим за ивентом, если что то не так меня исключат. Но условия ивента я полностью додерживаюсь, никаких у меня нарушений и киков с ивента нет.
щас увидим как не знаешь(

Kazax Trappa

Пользователь
06.11.2018
280
925
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
Во первых, не после трёх а после двух. Во вторых признайся, что ты просто создание этого мира которое будет сидеть и ныть до талого, чтобы показать тем - что ты заработал на игре реальные деньги своим детям-друзьям. Напомнить кто меня обсирал? Пытаясь себе взять лидерку, а по итогу что? Ты вновь обосрался, и как позор этой игры в тихую сьебался с ЛКН. Ты просто недопустимое создание человечества, которое только способно на то - чтобы поныть на форуме. Лично знаком с Матариком и Алиной. Один сидит по факту не выносит уже рванки и ракботы. А вторая в тихую сидит и развивает свою ферму, как минимум я за этим практически 4 дня наблюдаю. Ах да, про камеру в ДС, сегодня утром перед рестартом ее проверял Vaughn, его слова будут - доказательствами в твои слёзы. Не хватило времени наиграть из-за школы? Умей проигрывать.
Изначально админы говорили, что после трех - вылет, во-вторых, - фанат, не плачь, я даже знать не знаю кто ты, и из ЛКН я ушел на время проходить гражданские квесты и Алиса (Рейна) об этом знает, я говорил, что нужно их до пройти, а на счет школьника, я был бы только рад если бы это была правда.
Не обижайся

Kazax Trappa

Пользователь
06.11.2018
280
925
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
сто пудов вместе в одной хате сидят и меняют друг друга эти три типа, а может их вообще 2 . один спит второй с трех ноутов отвечает на вопросы. С одного акка прошёл квесты стал стоит, и так с еще двух
Да не, ты что вон обиженка сверху говорит, что знает их и это значит, что они не спят по четыре дня и фулл энергия там, ухахвхвхаа

Miroslava_Plotnikova

Пользователь
07.02.2024
5
15
Не является ли физическая невозможность просидеть в игре столько времени, сколько просидели те, кто на первых местах, достаточным основанием для бана за передачу аккаунта? По моей жалобе так и нет решения. После трёх суток непрерывной игры у Алисы трясутся руки и нарушена координация. Где книга рекордов Гиннесса?

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
И всё ж спасибо красным за возможность лицезреть весь этот ебаный цирк совершенно бесплатно. Уже предвкушаю драки инвалидов за 70к.

kolfak

Пользователь
11.12.2023
25
32
И всё ж спасибо красным за возможность лицезреть весь этот ебаный цирк совершенно бесплатно. Уже предвкушаю драки инвалидов за 70к.
я думаю, что все-таки стоит благодарить спонсоров ака авторов этого мероприятия, один из которых отвечал уже в прошлой жалобе, а вторую тупо нахуй удалил, потому что посчитал нужным
Это вот эти гении читали все предложения, как пофиксить это дерьмо и все равно нихуя не сделали. Андерграунд - это реально сервер говномидасии, к чему не притронутся - все превращается в говно
Но реально спасибо, за эти деньги ни за что бы так унижаться не стал, конечно, зато контент - ВО!

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
я думаю, что все-таки стоит благодарить спонсоров ака авторов этого мероприятия, один из которых отвечал уже в прошлой жалобе, а вторую тупо нахуй удалил, потому что посчитал нужным
Это вот эти гении читали все предложения, как пофиксить это дерьмо и все равно нихуя не сделали. Андерграунд - это реально сервер говномидасии, к чему не притронутся - все превращается в говно
Но реально спасибо, за эти деньги ни за что бы так унижаться не стал, конечно, зато контент - ВО!
Всё норм, там в прошлой теме уровень тряски через вебкамеру оценили, обмана нет.

kolfak

Пользователь
11.12.2023
25
32
Причину тряски тоже - недостаточно сна. Осталось выяснить, как Алиса ходит писять. Ну девочки, очевидно, не какают, поэтому у нее преимущество. Пусть покажет на вебку, как она это в ведро у компа делает, выложит сюда, тогда заплатите ей деньги. Да даже не так, я сам ей сотку баксов скину, если она это сделает

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Было бы неплохо на следующую неделю заставить участников организовать круглосуточный треш-стрим продолжительностью в неделю. Всякие махинаторы-ботоводы отсеются, но искренние адепты шизодвижения смогут собрать достаточно донатов, чтобы краснота смогла наконец-то купить нормальный хост. Огласку, думаю, быстро получим, это не проблема. Nazarij_Bilich Flazy_Fad мнения?

unnamed player

Пользователь
02.02.2024
47
6
Было бы неплохо на следующую неделю заставить участников организовать круглосуточный треш-стрим продолжительностью в неделю. Всякие махинаторы-ботоводы отсеются, но искренние адепты шизодвижения смогут собрать достаточно донатов, чтобы краснота смогла наконец-то купить нормальный хост. Огласку, думаю, быстро получим, это не проблема. Nazarij_Bilich Flazy_Fad мнения?
Лучшем решением сделать 2 таких ивента, а остальные бабки пустить на стримеров/ютуберов.

Парни, погода топ. Выйдите прогуляйтесь лучше.

Очередная жалоба и снова срач, вместо того, чтобы адекватно все разложить и дождаться ответа от администрации.
передам старшим, чтобы закрыли и от оффтопа и будем решать щас с красными.

• Обеспокоен
Реакции: Miroslava_Plotnikova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.