Поздравляю, но блин. Куда ещё новых супортов, выгоните сперва старых неактивных
Но она же миленькаяПостоять на ньюс 1 месяц и апнуть саппортку, неплохо, по эр пэ наработала? А потом такие саппорты даже не знают для чего нужна команда /empty и /bput :D
а для чего она нужна, поясни не опытным игрокам сервера олдуха на енерги лаеф)))Постоять на ньюс 1 месяц и апнуть саппортку, неплохо, по эр пэ наработала? А потом такие саппорты даже не знают для чего нужна команда /empty и /bput :D
Faq байкеров почитай)))))))) и свою иронию для себя оставь, не я же нулевой) вот серьёзно, сток позволять се начал когда слетел, тебе дали шанс показать себя, ты обгадился, ты больше неинтересена для чего она нужна, поясни не опытным игрокам сервера олдуха на енерги лаеф)))
по нял, буду знать))Faq байкеров почитай)))))))) и свою иронию для себя оставь, не я же нулевой) вот серьёзно, сток позволять се начал когда слетел, тебе дали шанс показать себя, ты обгадился, ты больше неинтересен
поздравляю, мой пупс, молодец, лав лав <3, тащи).
Постоять на ньюс 1 месяц и апнуть саппортку, неплохо, по эр пэ наработала? А потом такие саппорты даже не знают для чего нужна команда /empty и /bput :D
Лике + Репост.не зря ж с пездой родили)
добилась вон чего, рабочая, видимо