малолетний мамоё6 говорит мне научиться общаться с людьми? ) отлетай подсоска )удачи Дима, научись общаться с людьми, а так нормально играл.
22 года а мозгов нет, иди уже в рлф , как проиграл биз своими же методами сгорел и начал оскать) иди дальше оправдывайся когда тебя сливаютмалолетний мамоё6 говорит мне научиться общаться с людьми? ) отлетай подсоска )
ты определись 26 мне или 22 ) нью челик недавно узнал обо мне и то по слухам ) ты ничего не знаешь про меня и зачем что-то говоришь если не способен?) все твои сообщения просто-напросто не имеют смысловой нагрузки и для всех ты простое обыкновенное посмешище) живешь по слухам еще пытаешься вылить какую-то грязь на меня )) это какой то парадокс, маленький kostique! кого ты там слил что то в голос ) твой максимум фрапсить все мои действия на большее ты не способен, а очень жаль( отлетай очереднярская очередняра22 года а мозгов нет, иди уже в рлф , как проиграл биз своими же методами сгорел и начал оскать) иди дальше оправдывайся когда тебя сливают
Ты мусорты ничего не знаешь про меня
я же тебе говорил, если ты дурачок меня фрапсишь почему бы мне тебя на зафрапсить. если ты простреливаешь почему бы и мне не прострелить, меня убивают я не ною и не иду писать в вк в игре и на форуме всем грязь, ты же просто челик без друзей который ищет общения! постоянно кому то и что то пишешь, отлетай мусорыч!ты определись 26 мне или 22 ) нью челик недавно узнал обо мне и то по слухам ) ты ничего не знаешь про меня и зачем что-то говоришь если не способен?) все твои сообщения просто-напросто не имеют смысловой нагрузки и для всех ты простое обыкновенное посмешище) живешь по слухам еще пытаешься вылить какую-то грязь на меня )) это какой то парадокс, маленький kostique! кого ты там слил что то в голос ) твой максимум фрапсить все мои действия на большее ты не способен, а очень жаль( отлетай очереднярская очередняра
про твои мои фрапсы мы уже разговаривали на эту тему и я тебе все доходчиво объяснил ) не пытайся что-то спи3деть)я же тебе говорил, если ты дурачок меня фрапсишь почему бы мне тебя на зафрапсить. если ты простреливаешь почему бы и мне не прострелить, меня убивают я не ною и не иду писать в вк в игре и на форуме всем грязь, ты же просто челик без друзей который ищет общения! постоянно кому то и что то пишешь, отлетай мусорыч!
не знаю с кем ты там "пиздел" делай выводы с кем ты общаешься, на своём сроке и до него постоянно что то мне писал лехе денису потом ещё к другим начал подкатывать, жалко тебя, мозгов нету.про твои мои фрапсы мы уже разговаривали на эту тему и я тебе все доходчиво объяснил ) не пытайся что-то спи3деть)
даааааа без друзей опять же рассказывай сказки ты же всё знаешь про меня кхехехкхех
вы же первые начали мне писать как я появился на сроке насти и начал е6ать вас во все щели ) о чем ты малышне знаю с кем ты там "пиздел" делай выводы с кем ты общаешься, на своём сроке и до него постоянно что то мне писал лехе денису потом ещё к другим начал подкатывать, жалко тебя, мозгов нету.