- [archive] Никнейм администратора
- Svetlana_Kellerman
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Masonchique_Nelegal
- [archive] Причина наказания
- 1
- [archive] Причина жалобы
-
В той жалобе я все написал.Ты говоришь что я врубил фрапс в нужный момент и типо что-то было до.Но до этого да был арест меня посадили я вышел ключём и оффнулся посадили меня ЛВПД.После чего я зашел в игру и поехал на капт.После, этот типок решил кинуть зв так-как видел строку в чате что я был арестован он любит кидать зв за побег.Теперь вопрос к вам Адам Семлер ты говоришь что я врубил фрапс в нужный для себя момент но мне что нужно было фрапсить все что было как я зашел в игру?То-есть я захожу еду на капт мне прилетают звезды и я врубаю фрапс.Но тут логично подумать можно чел выдаёт ЗВ за побег понятное дело что нужно иметь доказательство как был совершён побег,а не просто увидел кинул ЗВ.2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.1: Проведение расследования, в ходе которого следователь лично не наблюдает нарушения, но обладает доказательствами, полученными другими лицами.
Исключение к 2.1: Явка с повинной ("чистосердечное признание") лица, совершившего преступление.Если чё это статья с ФП.Если этот чел видел факт нарушения он по сути должен иметь доказательства,а не просто кидать ЗВ на шару.— подавать в розыск, не являясь свидетелем правонарушения, или по просьбе (наказывается согласно ФП 2.1);Пункт из Общего положения.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://samp-rp.su/threads/svetlana_kellerman.2377174/