Жалоба на Dirty Urgently | SFa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Schiller

Подполковник
Пользователь
Premium
29.05.2016
213
208
24
Украина. Львов
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Leo Mentos, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Dirty Urgently, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: SFa, так полагаю, тоже CO Seal)
Описание ситуации: Обозвал меня щенком рацию департамента + ранил меня у ГС
Доказательства:
Документация.
Подпись: LM$
Дата: 13.09.2025sa-mp-435.png

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
669
467
Основной сервер
Legacy
быстро ты, сидел засекал за сколько ты напишешь жб
ну про щенка ладно
а вот моя отыгровка маски, так что кто тебя там ранил пади знайsa-mp-709.png

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Leo_Schiller

Подполковник
Пользователь
Premium
29.05.2016
213
208
24
Украина. Львов
Основной сервер
Legacy

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
507
222
а я подожду эрекции
Пример плохой РП ситуации бед-копством: Надели маски, сделали буквально несколько отыгровок, расстреляли. * в такой ситуации, в случае жалобы, маски на лицах не будут учитываться.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
669
467
Основной сервер
Legacy
Пример плохой РП ситуации бед-копством: Надели маски, сделали буквально несколько отыгровок, расстреляли. * в такой ситуации, в случае жалобы, маски на лицах не будут учитываться.
забыл станцевать перед этим, чтобы РП сита была хорошей

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
669
467
Основной сервер
Legacy
и мне ваще без разницы чё у вас там в пд по правилам плохого копа считается хорошей отыгровкой, а что плохой, к чему это, я не играю плохого копа, я играю хорошего парня, радующегося жизни и не ищущего конфликтов

• Лайк
Реакции: NeoNyx

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
173
77
Основной сервер
Legacy
Боди-камера берется в вашей гос.организации. Она должна была появится откудато в кармане. А также, не была нажата кнопка начала видео-записи. Следовательно, камера ничего не могла снимать.

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
173
77
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований не приняло предоставленную вами информацию. В связи с некорректной отыгровкой боди-камеры.
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 14.09.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Leo_Schiller

Подполковник
Пользователь
Premium
29.05.2016
213
208
24
Украина. Львов
Основной сервер
Legacy
В таком случае, где камеры Госс.наблюдения на базах организаций?
так сделал плохо, не сделал тоже плохо.
Так есд отыграл - плохо. Не отыграл вообще - тоже плохо. В чем проблема, взял камеру на базе положил в карман.
В нужный момент вытащил из того самого кармана закрепил и включил камеру

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 231
732
Они там есть... ЕСД же врать не будет.
:wtf:
Так есд отыграл - плохо. Не отыграл вообще - тоже плохо.
:wtf:
В чем проблема, взял камеру на базе положил в карман.
Так это так и делается...

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
173
77
Основной сервер
Legacy
Так есд отыграл - плохо. Не отыграл вообще - тоже плохо. В чем проблема, взял камеру на базе положил в карман.
ну а у тебя есть отыгровка как ты эту камеру в карман положил?

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
173
77
Основной сервер
Legacy
Но конкретно в данной ситуации, даже если ты камеру положил в карман и отыграл это, ты не включил ее, а просто закрепил на груди. Следовательно, она просто висит у тебя выключенной

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 231
732
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.