Жалоба на Denn Bell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Шерифу городской полиции Las-Venturas Aleks Bindoshko
От гражданина штата SA Victor'a Nechaev'a
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Виктор Нечаев, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Victor Nechaev
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Denn Bell
Вид жалобы: OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Нарушил правила применения тазера. А именно:
Запрещено использовать дистанционный электрошокер:

• Против группы лиц, двух и более

В нашем же случае, было 2 человека ( Я и Sebastian Stromberg ). Моего друга(Sebastian Stromberg), на скринах не видно, ибо он стоит за спиной, но по окну диалога его видно и даже на скринах видно, как он ведет диалог с полицейским. Если что, использовал он его, когда мы с другом вышли из магазина 24/7. Использовал он его из-за того, что у меня в руках было оружие. В принципе, 1-ый скрин (и 2-ой) сделан сразу, когда мы вышли с 24/7 (там виден диалог моего друга). На третьем скрине, виден диалог полицейского с моим другом, что подтверждает, что нас было двое(просто пытались все решить РП путем, изначально. Подумал, что человек тупанул или еще что), четвертый скрин - уже сам арест. Честно говоря, я дар речи потерял, когда такое "РП" увидел. Научите его пользоваться тайзером.
Доказательства:

Дата: 30.11.2019
Подпись: V. Nechaev

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Garrus_Shepard и Johny1996

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
318
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Этот Себастиан - из ФБР...поэтому вам модом и не давало ограбить)
Лол. Я с ним до этого вертушку ЛВа и ФБР тушил. Прикольно. Правда все равно, ведомственную принадлежность к ФБР он так и не раскрыл.

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 064
2 588
Ответ шерифа LVPD Aleks Bindoshko
Для Victor_Nechaev

Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена.
К сожалению я немного не уловил мысль. Вы жалуетесь на сотрудника за стрельбу резиной - жалобы такого формата подаются в видеоформате, потому что иначе зафиксировать между вам перестрелку практически невозможно.
В жалобе отказано.

С уважением, шериф LVPD Aleks Bindoshko.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.