THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Thomas_Escudero ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Blake_Dragon действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.07.2025 22:41 2. Подробное описание ситуации. Лидер СФа не выплатил за контракт полную сумму.Вступил в Армию СФ по контракту, активно там играл , подавал доп. заработок, принимал участие в некоторых мероприятиях, Тренировках и так далее. Зам Лидера назвал причиной понижения выплаты "оск в /b чат" ЛИДЕР воспользовался этим предлогом ,сократил мне выплаты по контракту до 3 000 000 вирт. Причем ответ лидера мне тоже не понравился мол" 5 000 000 за идеал выплачивают, а идеала не было" должны были выплатить за контракт 10 дневный сэкономили на мне 2 млн. вирт 3. Описание требований/пожеланий. Желаю получить законно заработанную сумму по контракту |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация 2. Доказательства нарушения: Документация Дата подачи заявления: 23.07.2025. Подпись заявителя: Esc |
Последнее редактирование: