Рассмотрено www.supremecourt.gov / Thomas_Escudero VS. Blake_Dragon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Escudero

Пользователь
Premium
26.01.2025
100
34
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Thomas_Escudero

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Blake_Dragon действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.07.2025 22:41

2. Подробное описание ситуации.
Лидер СФа не выплатил за контракт полную сумму.Вступил в Армию СФ по контракту, активно там играл , подавал доп. заработок, принимал участие в некоторых мероприятиях, Тренировках и так далее. Зам Лидера назвал причиной понижения выплаты "оск в /b чат" ЛИДЕР воспользовался этим предлогом ,сократил мне выплаты по контракту до 3 000 000 вирт. Причем ответ лидера мне тоже не понравился мол" 5 000 000 за идеал выплачивают, а идеала не было" должны были выплатить за контракт 10 дневный сэкономили на мне 2 млн. вирт

3. Описание требований/пожеланий.
Желаю получить законно заработанную сумму по контракту
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация
2. Доказательства нарушения: Документация
Дата подачи заявления: 23.07.2025.
Подпись заявителя: Esc

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ivan Zorenko

Blake_Dragon

Пользователь
Premium
25.04.2016
160
63
Основной сервер
Legacy
Ответ на иск:
С моего становления Адмиралом ВМС, в контракте выплаты всегда прописаны с словом ДО, соответственно из личных или же других соображений, я могу выплатить меньше, что и произошло, считаю иск не оправданным и требую моральную компенсацию за подрыв репутации.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 176
2 479
Основной сервер
Legacy

Thomas Escudero

Пользователь
Premium
26.01.2025
100
34
Ты к чему это щас написал? Лидер не сменялся я на его сроке и подписал контракт.

Ну, ты когда правила контракта читал, видимо не до конца, правильно?

вот, ознакомься

3. ВЫПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ТЕМ ЛИДЕРОМ, С КОТОРЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ.
ПРИМЕЧАНИЕ: В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КОНТРАКТ ДЛИЛСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ СРОКОВ НЕСКОЛЬКИХ ЛИДЕРОВ, ТО ВЫПЛАТА РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ В СООТНОШЕНИИ ДНЕЙ.
ПРИМЕР: ИГРОК ПОДПИСАЛ БАЗОВЫЙ КОНТРАКТ 01.01.2025 НА 10 ДНЕЙ ДО 11.01.2025. 05.01.2025 ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЛИДЕР СМЕНИЛСЯ НА ДРУГОГО, ТО ПРОШЛЫЙ ЛИДЕР ОБЯЗАН ВЫПЛАТИТЬ КОНТРАКТНИКУ 600.000 ВИРТ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ КОНТРАКТА (ИЗ СООТНОШЕНИЯ РАЗМЕРА ВЫПЛАТЫ/ДНИ - 1.500.000 ВИРТ, ТО ЕСТЬ ПО 150.000 ВИРТ В ДЕНЬ, 150.000*4 = 600.000), А ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГЕНЕРАЛ СВОЮ ЧАСТЬ, ТО ЕСТЬ 900.000 ВИРТ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ НОВЫЙ АДМИРАЛ НЕ БЫЛ ПОСТАВЛЕН В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ВЫПЛАТУ ЗА ДНИ БЕЗ ГЕНЕРАЛА ВЫПЛАЧИВАЕТ СЛЕДЯЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
ПРИМЕЧАНИЕ: НОВЫЙ АДМИРАЛ ИМЕЕТ ПРАВО РАСТОРГНУТЬ ВСЕ ИЛИ НЕСКОЛЬКО КОНТРАКТОВ ПРИ ЗАСТУПЛЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОНТРАКТ ЗАВЕРШАЕТСЯ, ЗВАНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ, НО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВЫПЛАТЫ ИГРОК НЕ ПОЛУЧАЕТ, ПРИ ЭТОМ, ЕСЛИ ПРОШЛО БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СРОКА КОНТРАКТА, ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ИЛИ БЫТЬ УВОЛЕННЫМ БЕЗ ЗАНЕСЕНИЯ В ЧС. ОДОБРЕННЫЕ НОВЫМ АДМИРАЛОМ КОНТРАКТЫ ПОМЕЧАЮТСЯ В РЕЕСТРЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ КОНТРАКТОВ.

• Истукан
Реакции: Mark_Rufa

Thomas Escudero

Пользователь
Premium
26.01.2025
100
34
Mark_Rufa Вот логи, думаю так понятнее будет!?
Blake_Dragon
Фракция: [19] Army SF
Дата назначения на пост Лидера: 12 июля 2025.

Дата принятия на контракт: 13.07.2025 08:51:33Legacy Invite Blake_Dragon Thomas_Escudero Армия СФ

13.07.2025 08:51:36 Legacy GiveRank Blake_Dragon Thomas_Escudero Армия СФ 5

• Лайк
Реакции: Ivan Zorenko

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 478
1 410
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Thomas Escudero VS Blake Dragon" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства (13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.07.2025
ПОДПИСЬ
:

• Лайк
Реакции: Blake_Dragon

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 176
2 479
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Blake Dragon,(Blake_Dragon ) являющемуся Адмиралом Военно-Морских Сил, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Адмирала
Blake Dragon доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно объяснительную записку, по какой причине гражданину Thomas Escudero не 5млн вирт штата Легаси, а 3млн
. А так-же, если имеются доказательства нарушений со стороны гражданина Thomas Escudero за период контракта.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 25.07.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.07.2025
ПОДПИСЬ: Mc/Rufa

Aaron Bek

Пользователь
07.06.2025
2
1
Ответ на иск:
С моего становления Адмиралом ВМС, в контракте выплаты всегда прописаны с словом ДО, соответственно из личных или же других соображений, я могу выплатить меньше, что и произошло, считаю иск не оправданным и требую моральную компенсацию за подрыв репутации.
Ответ Адмиралу

Сделай тогда контракт 100кк , и давай всем по 100к , говоря что в контракте было прописано с словом ДО , вы и ваш состав говорит что Thomas Escudero использовал нецензурную речь в /rb , но хоть скажем что он матерился, но давайте посмотрим систему наказаний.
3.1 Использование нецензурной речи. (/rb чат включительно). — Предупреждение / Выговор / Понижение
ПРИМЕЧАНИЕ: НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , вы должны были дать ему сперва предупреждение а потом выговор потом понижение , тут не написано что надо забирать бабла из контракта если он матерился , но Thomas Ecudero не первая жертва на котором вы зажали бабки.

• Лайк
Реакции: Thomas Escudero

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
457
222
Ответ на иск:
Помимо слова "ДО" в правилах, есть такой термин как "ГУМАННОСТЬ", почитай о нём.
Если говорится о том, что человеку может быть отказано в выплате, либо она может быть уменьшена, говори об этом сразу, в момент вынесения выговора или предупреждения, а не под конец срока.
Если жить по каждой букве устава, ты можешь всем не платить контракт) У тебя запрещенно в уставе спать на посту, свернулся на кпп на 5-10 секунд, заскринил, и не платишь, клист забыл после порта обновить, или после смерти, и не платишь опять, во лайфхак клёвый да я тебе закинул?

• Огонь
Реакции: Aaron Bek

Blake_Dragon

Пользователь
Premium
25.04.2016
160
63
Основной сервер
Legacy
Мне совершенно всё равно то что вы пишите, это ваши личные сообщения и мнения которые мне не интересны, к материалам дела вы никакое отношение не имеете, на этом диалог окончен, жду вердикт ГЛ.Судьи.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 176
2 479
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а так-же статьей 3 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",
26.07.2025 рассмотрев исковое заявление от гражданина
Thomas Escudero vs Адмирала Военно-Морских Сил Blake Dragon о взыскании неоплаченной суммы по контрактной службе.

Установил
Истец Thomas Escudero обратился в Верховный суд штата Legacy против Адмирала Военно-Морских Сил (далее ВМС)Blake Dragon, о взыскании суммы в размере 2млн вирт штата Legacy, которая, по его мнению, не была выплачена в полном объеме в рамках контрактной службы.

Из искового заявления следует, что Thomas Escudero отслужил в ВМС, проявлял активность, принимал участие в мероприятиях и не получал никаких наказаний, устных в том числе.
В ходе рассмотрения дела, было установлено следующее:
1. Факт того, что гражданин Thomas Escudero отслужил весь период контрактной службы, без каких либо нарушений и активность истца не оспаривается.
2. Судом был изучен бланк относящийся к контрактной службы в ВМС.
3. Суд приходит к выводу, выплаты производятся на основе усмотрения Адмирала ВМС в пределах его возможности. Последний пункт в бланке контрактной службы, гласит о сумме вознаграждения, однако, ☆ СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ —
До 8.000.000 ВИРТ. На усмотрения Адмирала ВМС.
Постановил
1. В удовлетворении исковых требований Thomas Escudero о взыскании 2 млн вирт штата Legacy - ОТКАЗАТЬ.
2. Признать действие Адмирала ВМС Blake Dragon обоснованными в пределах его полномочий и правах контракта.
3. Обжалованию подлежит в палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.07.2025
ПОДПИСЬ
: Mc/Rufa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.