Где я забил? Я ждал ответа от Двайтая не очень понял почему ты сначала топил чтобы он хотя бы показал оффмемберс с 0/0, но потом забил на это![]()
со следящими поговори, они говорят ты даж не разговаривал с ними на эту темуОкей, давай откатим.
Инфа с сдб, можешь зайти проверить, впрочем мне один фиг на иск, разбирайтесь сами.фейк у меня 54 лвл
если было пофек то не пукал бы тут, навонял теперь проветривать после тебяИнфа с сдб, можешь зайти проверить, впрочем мне один фиг на иск, разбирайтесь сами.
Увидел как директор фбр не может доказать твой онлайн, скинул чисто для инфы(не понимаю почему он так не сделал, но ладно)если было пофек то не пукал бы тут, навонял теперь проветривать после тебя
Че агрессировать на факт отсутсвия онлайна хз, как доки скинули петушишься. Успокойся, это всего-то самп. Выгнали с фраки, иди пельменей свари, удовольствия больше чем от сампа.если было пофек то не пукал бы тут, навонял теперь проветривать после тебя
чел увидел в моих рофл словах агрессиюЧе агрессировать на факт отсутсвия онлайна хз, как доки скинули петушишься. Успокойся, это всего-то самп. Выгнали с фраки, иди пельменей свари, удовольствия больше чем от сампа.
Сам себя закопал, к чему тогда притезнии по увольнению мне не ясна. Иди таксуй тогда час в неделю.чел увидел в моих рофл словах агрессию
думаешь человек у которого 0/0 будет жить сампом? вот и я думаю нет
я на выходных чисто на часик залетаю, а не то что вы тут часами сидите
удивляюсь с вас мужики
про дс фбр я вообще молчу, я с утра зашел в дс посмотреть кто там сидит, потом зашел в час ночи и увидел те же самые лица в дс
вот им и говори про то что они в сампике живут
ты ваще в попу иди, друг называетсяСильно
Игра в ФБР подразумевает более интенсивное движение, Азат (расследки или деятельность сфбр). Это как на полковнике в ПД каком-нибудь, где ты заходишь не раз в неделю, а каждый день и делаешь что-то, а не просто стоишь в AFK или катаешь патрули...ты ваще в попу иди, друг называется
не принял на своем сроке
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить гражданину Andrew Layng, являющемуся директором Федерального бюро расследований, статус: ОТВЕТЧИК 2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть требование истца о восстановлении на службу в Федеральное бюро расследований, с сохранением ранее занимаемой должности. 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 20.07.2025 Подпись: Sokolovsky |