ПОЛОЖЕНИЕ О СЕКРЕТАРИАТЕ |
Секретариат — отдел Мэрии, ведающий текущим делопроизводством, осуществляющий секретарскую работу.
» Сотрудник секретариата обязан использовать обозначение при общении в рацию: "[С]:".
» Сотрудник секретариата обязан носить бейджик № 26 согласно занимаемой должности: [ /clist 26 ]
» Основное место работы сотрудника секретариата - холл мэрии.
» У сотрудника секретариата после прохождения стажировки есть возможность перевестись в адвокатскую палату без еженедельного платежа но с проверкой устава.
» Руководством секретариата является министр социальной работы.
» Сопровождение политических деятелей по требованию, а также участие в судебных процессах, заслушиваниях и подобие, по своему профилю [ секретарем ].
» Оформление документов для замены паспортов граждан.
» Ведение блога деятельности Мэрии на официальном портале [ полагается премия в зависимости от качества работы ].
» Участие в проводимых мероприятиях для граждан штата [ полагается премия в зависимости от массовости мероприятия и качества проделанной работы ].
» Продажа средств безопасности на имущество граждан [ /fmenu - сигнализация - id ].
» После ответа гражданина о смене паспортных данных вам необходимо запросить его документы: "Могу я увидеть ваш паспорт в раскрытом виде?".
» Отказать [ если nonRP ник ] или внести данные в базу данных на компьютере. [ /me, /do ]
» Выдать гражданину новые документы [ /cname ]
» Оставить информацию о смене имени в теме "Паспортный стол". В случае игнорирования этого пункта сотрудник понесет наказание.
Примечание: Для получения информации о кол-ве отметок или о дате вступления в должность обратитесь к заместителям Губернатора или Губернатору.
Последнее редактирование модератором: