THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Yato Yamomoto ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ryan Nillson действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 12.07.2025 01:15 San Fierro army 2. Подробное описание ситуации. Подробное описание ситуации. IC: Приехал к банкомату постоять, снял деньги и просто ждал такси. И через некоторое время меня подстрелили ООС: Я спросил у вояк в /b что у меня над головой типо какой сквад, и это неадекватное чмо сказало что там написано пидорас. Другие сказали нормально. Ну я типо промолчал проигнорил, а затем отошел подальше к знакомому, мы болтали и этот капитан подошел к нам я написал ему в /b сьебался буратино ебаный. потом нас начал дмить рм мы его убрали и у меня осталось лоу хп и он типо меня слил этот офицер 3. Описание требований/пожеланий. Описание требований/пожеланий. Описание инцидента: Во время мирной беседы с гражданином Coul Anderson, на территории, не являющейся боевой зоной, произошёл неожиданный и ничем не спровоцированный акт агрессии со стороны военного капитана Армии SFa. В результате преднамеренного огнестрельного ранения я был доставлен в реанимацию, что нарушает нормы дисциплинарной этики и положения федерального законодательства об ограничении применения силы. Основание жалобы:
Требования:
|
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация 2. Доказательства нарушения: нонрп доква нонрп доква ( не щитать как доква или я хз прост первый раз подаю. ) Есть свидетель. Coul Anderson подтвердит все Дата подачи заявления: 12.07.2025. Подпись заявителя: & |