Рассмотрено www.federalcourt.gov / Yato Yamomoto VS. Ryan Nillson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato_Yamamoto

Пользователь
23.01.2020
12
2
Основной сервер
Revolution
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Yato Yamomoto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ryan Nillson действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
12.07.2025 01:15 San Fierro army

2. Подробное описание ситуации.
Подробное описание ситуации.
IC: Приехал к банкомату постоять, снял деньги и просто ждал такси. И через некоторое время меня подстрелили
ООС: Я спросил у вояк в /b что у меня над головой типо какой сквад, и это неадекватное чмо сказало что там написано пидорас. Другие сказали нормально. Ну я типо промолчал проигнорил, а затем отошел подальше к знакомому, мы болтали и этот капитан подошел к нам я написал ему в /b сьебался буратино ебаный. потом нас начал дмить рм мы его убрали и у меня осталось лоу хп и он типо меня слил этот офицер

3. Описание требований/пожеланий.
Описание требований/пожеланий.
Описание инцидента:
Во время мирной беседы с гражданином Coul Anderson, на территории, не являющейся боевой зоной, произошёл неожиданный и ничем не спровоцированный акт агрессии со стороны военного капитана Армии SFa. В результате преднамеренного огнестрельного ранения я был доставлен в реанимацию, что нарушает нормы дисциплинарной этики и положения федерального законодательства об ограничении применения силы.

Основание жалобы:

• Статья 3 Федерального Устава — запрещает применение вооружённого насилия в отношении мирных граждан
  • Нарушение статьи 8 Устава Вооружённых Сил — превышение должностных полномочий
  • Нарушение прав личности и причинение вреда здоровью

Требования:

1. Провести внутреннее разбирательство в отношении капитана Армии SFa
  2. Вызвать офицера в представительство FBI для дачи пояснений
  3. Снизить ранг до сержанта или при наличии доказательств — уволить с занесением в чёрный список
  4. Обязать пройти курс обучения по федеральному закону и нормам взаимодействия с гражданскими лицами
Приложения:

• Свидетельские показания
  • Медицинская справка о реанимации
  • Видео- или фотоматериалы происшествия (при наличии)
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация
2. Доказательства нарушения: нонрп доква нонрп доква ( не щитать как доква или я хз прост первый раз подаю. )
Есть свидетель. Coul Anderson подтвердит все
Дата подачи заявления: 12.07.2025.
Подпись заявителя: &

Yato_Yamamoto

Пользователь
23.01.2020
12
2
Основной сервер
Revolution
у нас с адвокатом произошел ряд недоразумений мы не сошлись на сумме гонорара и желание платить поэтому я буду представлять себя сам в суде

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
356
192
20
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Yato Yamamoto VS Ryan Nillson" по причине : доказательство не соответствует заявленным требованиям (13.2 )
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.07.2025
ПОДПИСЬ
: Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.