Рассмотрено www.federalcourt.gov / Suit_Nelly VS. Mia_Gambino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
98
69
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit_Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mia_Gambino действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.07, 12:46. Mia_Gambino, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Снимала гараж LVPD на видеокамеру как вдруг из этого гаража началась стрельба в мою сторону, меня сильно ранили, я вызвала скорую помощь, подбежал какой-то офицер и я сообщила ему что в меня стреляли из гаража но в этот момент опять был открыт огонь и я потеряла сознание.

Очнулась я уже в камере и мне сообщили, что я была объявлена в розыск и арестована по статье 4.1 УК офицером Mia Gambino и что стрельба велась этим же офицером.

3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что данный офицер нарушил:

ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”, а именно

19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА;

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

Раздел MH - Medium High [4 уровень розыска]:
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

В совокупности данных нарушений моё требование (пожелание) - Увольнение данного сотрудника и последующим арестом по статье 4.1 УК за вооруженное нападением и применением санкции согласно Федеральный закон "О государственной измене"

2.9 Превышение должностных полномочий
- Три и более факта превышения должностных полномочий, установленные в судебном порядке.

На основании трёх фактов нарушения ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA).

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
7ahowmW.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 13.07.2025.
Подпись заявителя: S|N

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
387
214
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit_Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mia_Gambino действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.07, 12:46. Mia_Gambino, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Снимала гараж LVPD на видеокамеру как вдруг из этого гаража началась стрельба в мою сторону, меня сильно ранили, я вызвала скорую помощь, подбежал какой-то офицер и я сообщила ему что в меня стреляли из гаража но в этот момент опять был открыт огонь и я потеряла сознание.

Очнулась я уже в камере и мне сообщили, что я была объявлена в розыск и арестована по статье 4.1 УК офицером Mia Gambino и что стрельба велась этим же офицером.

3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что данный офицер нарушил:

ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”, а именно

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

В совокупности данных нарушений моё требование (пожелание) - Увольнение данного сотрудника и последующим арестом по статье 4.1 УК за вооруженное нападением и применением санкции согласно Федеральный закон "О государственной измене"

На основании трёх фактов нарушения ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA).
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
7ahowmW.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 13.07.2025.
Подпись заявителя: S|N
Давно ее пора! Сам хотел закрыть ее карьеру в ПДшке. Хорош) четкие обвинения без права на оправдания! <3

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
351
187
20
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Suit Nelly VS Mia Gambino" по причине отсутствие оснований для начала судопроизводства (13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.07.2025
ПОДПИСЬ
:
file.png

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 078
2 421
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Мой тебе совет
Идешь в пд/мэрию, запрашиваешь видео с правительственной камеры - если получаешь отказ, то прикрепляешь скрин об «отказе»
Пишешь повторный (новый) иск, и судья уже делает запрос на видео с камер.
Если дадут сразу, то дадут ход делу.
Со своей стороны только советом могу помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.