THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit_Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mia_Gambino действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.07, 12:46. Mia_Gambino, LVPD 2. Подробное описание ситуации. Снимала гараж LVPD на видеокамеру как вдруг из этого гаража началась стрельба в мою сторону, меня сильно ранили, я вызвала скорую помощь, подбежал какой-то офицер и я сообщила ему что в меня стреляли из гаража но в этот момент опять был открыт огонь и я потеряла сознание. Очнулась я уже в камере и мне сообщили, что я была объявлена в розыск и арестована по статье 4.1 УК офицером Mia Gambino и что стрельба велась этим же офицером. 3. Описание требований/пожеланий. Считаю, что данный офицер нарушил: ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”, а именно
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
В совокупности данных нарушений моё требование (пожелание) - Увольнение данного сотрудника и последующим арестом по статье 4.1 УК за вооруженное нападением и применением санкции согласно Федеральный закон "О государственной измене"
На основании трёх фактов нарушения ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA). |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 13.07.2025. Подпись заявителя: S|N |